Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Почему у каждой продавщицы на звонке SHAMAN?

odinochestvo Мастер (2066), закрыт 1 месяц назад
надоел уже, сил моих больше нет, если бы можно было бы я бы разбил их телефоын на****уй
Лучший ответ
Al Просветленный (32382) 1 месяц назад
Просто на слуху, мода называется, когда то крейзи был в моде, потом бригада... ничего не значит
odinochestvoМастер (2066) 1 месяц назад
херовая нынче мода
Al Просветленный (32382) odinochestvo, патриотическая... но есть и с размышлизмами https://youtu.be/37n4lmOklXE
AlПросветленный (32382) 1 месяц назад
Один рокер другой попса... вот и вся разница
Остальные ответы
Jaga Jaga Профи (658) 1 месяц назад
Потому что к гадалке не вариант
а я думал сова
Jaga Jaga Профи (658) odinochestvo, пон
Злой Пятачок Мудрец (17658) 1 месяц назад
Потому что тупые
это хорошо
Кирилл Рузавин Ученик (104) 1 месяц назад
любят латекс и ебланеов
прям как я
Глеб Аллов Просветленный (49634) 1 месяц назад
что не убивает - закаляет
ты музларьков не застал в 90е
умно
Слава Четотам Профи (782) 1 месяц назад
Он "поднял дух" народа и уровень патриотичности. Как по мне, это должен быть репер, в котором он говорит про шлюх, свою тачку и капитал, у него же дреды
ХАХА реально, дух конечно он поднял, только бабкам которые воркуют с утра до ночи
Cinderella Высший разум (198922) 1 месяц назад
Надоел - сиди в своём одиночестве, блин. Продавщицы, видать, поумнее тебя будут. А рэп матерный про "про шлюх, свою тачку и капитал" не надоел, не? А попса разнообразная под фанеру тоже не?
Это риторически, надеюсь, что слово тебе известно.. иначе ты туп, увы(
Я такое дерьмо не слушаю, ты не угадал мои вкусы. Я слушаю Сектор Газа, цой (редко), король и шут, пошлая молли, синдром восьмиклассника, 1 класс, behemoth, наутилус помпилиус, маша и медведи, ауцкыон, агата кристи, сплин, чичерина, оксимирон (1 трек - ГДЕ НАС НЕТ), NIRVANA, Three Days Grace, MaкSим, земфира, кишлак, автостопом по фазе сна, blasphemer.
Лягушка Путешественница Искусственный Интеллект (153924) odinochestvo, ужас. Ну и плэйлист. На фоне всего этого Шаман как подснежник на куче дерьма. Ну Сплин уважаю...
Лягушка Путешественница Искусственный Интеллект (153924) 1 месяц назад
Потому что он рассчитан на аудиторию - дамы бальзаковского возраста. Хотя я ни разу ни у кого на звонке его не слышала. Да и вообще- все говорят,что он сыпется из каждого утюга. А я не вижу этого.
Почему так?
Хотя лично я считаю, что он оооочень трудоспособен и талантлив. Заездили парня.. в отпуск ему надо...
Похожие вопросы