Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Покупка видеокарты с Али

AsYnKun Ученик (214), закрыт 4 недели назад
Добрый день. Я - обыкновенный подросток 15 лет, очень люблю видеоигры, компьютеры и все что с этим связано. Пару лет назад я купил себя средний пк с ДНС (прости, Господи). Я тогда совершено не разбирался в пк, так что купил готовую сборку. Она меня полностью устраивала, до сегодняшнего момента. Я немного "улучшил" сборку, добавив ссд с дополнительной плашкой оперативы. В будущем я хочу поменять бп (т.к первый у меня полетел, и чувствую, второй тоже не долго поживет) и корпус (заняться кабель менеджментом, наладить охлад). Но хочется поменять и видеокарту. У меня стоит rx 560, но её уже не хватает во многих многопользовательских играх (про новые сингл проекты я вообще молчу). Денег на новую у меня нет (15к), но присмотрел такую же на Али (я знаю, что они идут после майнинга и не всегда рабочие). Очень вас прошу поделиться опытом, если вы имели дела с такого рода видюхами, и стоит ли игра свеч?
Лучший ответ
STALKER Просветленный (35887) 1 месяц назад
видеокарты с алика брать нельзя. Лучше взять в днс, чуть слабее, но зато новую.

В DNS от KFA2 посмотрите карточки. GTX 1650 от KFA2 стоит 14600, если до 15 тысяч. GTX 1630 - это аналог 1050 Ti., ниже этого уровня - брать новые карточки для игр - не надо.
xreychi ㅤУченик (128) 1 месяц назад
Тот кто не - рискует не пьёт шампанское
xreychi ㅤ, у тебя тощины кишки хватает только такие цитаты в интернете писать
Остальные ответы
Nieren Искусственный Интеллект (185528) 1 месяц назад
Сколько бессмысленного текста........
Нам срать кто ты, сколько тебе, что ты любишь, что ты покупал.
₪۞xǝlɐ۞₪ Искусственный Интеллект (190130) 1 месяц назад
если будешь брать на алике- все не долго проживет
Матвей Плёнкин Гуру (3395) 1 месяц назад
Если брать на AliExpress, (боже мой), то только официальное исполнение, ни в коем случае не рефаб! Но не советую так делать, можно купить RX6600 на Авито за 15 тысяч или GTX1650 новую. Ну, а если постараться, то можно выловить RTX 2060 12ГБ примерно тысяч за 15, но все зависит от региона
mаrssiсk Искусственный Интеллект (133705) 1 месяц назад
Чел, около 15к обойдётся и бу 1080 которой тоже уже не везде хватает

Просто копи и не парься
Артём КалачовПросветленный (22963) 1 месяц назад
С ужаренной памятью и гп? Они живут меньше полугода, пустая трата денег
mаrssiсk Искусственный Интеллект (133705) Артём Калачов, угумс, нада брать с али. Что там 10к сейчас стоит ?))
Синий круг Оракул (55826) 1 месяц назад
За 10К на Авито можно 1070 найти. Или 970.
max Оракул (52441) 1 месяц назад
Это рискованно, но риск оправдывает их низкая цена.
Главное - это мысленно распрощаться с потраченной сумой, и не делать из этого трагедии, если она вдруг выйдет из строя.
Такое возможно. Но возможно также, что будет работать долго и счастливо.

RX560 - не самая плохая видеокарта. Так ли уж сильно тебе нужна более мощная?
Не поиграешь в какую-то игрушку - невелика беда, поиграешь в другую.
Boris Мыслитель (7298) 1 месяц назад
Напиши книгу, может бестселлер выйдет.
stalker29 Профи (754) 1 месяц назад
На авито 1660 super 10к, 1070 10к, 2060 12к, 2060 super 15 к, или 1650 новую в днс, а проц у тебя какой? Китай не бери, и с алика перепаяные тоже.
Похожие вопросы