сомневаюсь что что то хорошее))) и пошлют боги странника, любовь несущего. но жрецы золотого тура, предадут его смерти мученической, а по смерти его, объявят богом его. и создадут новую веру, построенную на лжи, крови и угнетении.
Я - не Бог( А кто познал промысл Божий из чел? Любая фантазия это образ, образ - не реал, ибо любой образ ограничен, а реал - безграничен, поэтому вечен и невидим, для ограниченного ума чел) 1Тим.1:17 Царю же веков нетленному, невидимому, единому премудрому Богу честь и слава во веки веков. Аминь.
Мне однажды было сказано : "не вся Библия является правдой,но только часть ее"! Я был христианином и изучал много лет Библию.
⚡
Ученик
(145)
Дети Света, :) в книгах нет правды... правда вне книге.... ибо пока читатель читает книгу - его жизнь проживёт за время прочтения тысячи других жизней - и оставят ему только "сосать лапу"...
Сказанное этим Светом входило в противоречие с моими убеждениями...
⚡
Ученик
(145)
Дети Света, дельфины и люди...
акватическая теория
может когда-нибудь люди поймут откуда слышат голоса...
но тот, кто знает язык человека - тот и есть человек...
Сатана не может не выполнять просьб, — Это Бог позволяет себе подобную вольность в обращении с паствой. Его авторитет незыблем. С таким «кредитом доверия» можно не обращать внимание на мольбы и молитвы.