Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Вы когда-нибудь встречали 30-летних девственников?

Андрей Ларьков Ученик (90), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Дон Диги Дон Искусственный Интеллект (393005) 1 месяц назад
ну здесь регулярно такие появляются с вопросами
Ирина Птичка-Певчая Оракул (64049) 1 месяц назад
Здесь - дофига таких. В реале знаю только одного, но у него диагноз, так что - не удивляет.
Андрей ЛарьковУченик (90) 1 месяц назад
Что за диагноз?
Андрей Ларьков, скорее диагноз у этой мадам :) За несколько минут общения с этой особой я с ужасом для себя оказывается узнал, сегодня не в чести благородство, рыцарство, честность, порядочность, уважение к старшим. Для неё, оказывается, эталон мужчины - это хамоватый, недалёкий придурок, который ничем кроме пива и футбола не интересуется. Последнее, как она сказала, результат мужского воспитания :)) Я-то, наивный всегда думал, что результат мужского воспитания - это закалённый организм, натренированная сила воли, умение не бросать слова на ветер. А тут воно но что :)))))
Кинг РингМастер (2167) 1 месяц назад
Сомневаюсь что дофига. Просто вы бабы думаете что если мужик хамит бабам то ему никто не дает, но это правда лишь отчасти.
Ирина Птичка-Певчая Оракул (64049) Кинг Ринг, нет, не так. Как говорит Матроскин, каких только не ипут))) Эти же сами признаЮтся, что они всё ещё "ни разу не динь-динь")) Причем, среди них - всякие: от реального быдла до "хороших " мальчиков. У них есть одна общая черта: они трусливые, недолюбленные и вечно ноющие душнилы. Потому и не интересны девчонкам.
кот Агат Искусственный Интеллект (301669) 1 месяц назад
Их в ответах полно. Не повезло. Можно им посочувствовать.
А чем не повезло?
Anny Оракул (50146) 1 месяц назад
Встречала. Причем нормальных, абсолютно адекватных и внешне ничего так. Но, видимо, что-то им мешает строить отношения.
А Вы спрашивали про их девственность или узнали откуда-то?
Anny Оракул (50146) Андрей Ларьков, Из общения всплывало, что не было у них отношений вообще.
AnnyОракул (50146) 1 месяц назад
Больно ударила?
Я бы наверное дала кулаком в нос.
Anny, ну Вы же говорите, что подруга правильно поступила))) Почему Вы бы не врезали ногой по яйцам?))) Из-за платья короткого?)
Так не думайте об этом, забудьте.
Anny, ну мама правильно вообще сделала, как Вы считаете?
Похожие вопросы