Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как кушать,если не нравится чувство сытости??

Кира Йошикаге Ученик (56), на голосовании 3 дня назад
те,кто видели мои прошлые вопросы знают.как кушать??
Голосование за лучший ответ
ㅤㅤ✦Иннокентий✦ㅤㅤ Просветленный (28976) 1 месяц назад
не обжирайся как свинья никому оно не нравится
Кира ЙошикагеУченик (56) 1 месяц назад
дак даже если я сьем что-то маленькое всё равно,меня будет тошнить.например яблоко
Данил Бледный Ученик (248) 1 месяц назад
Если вам не нравится чувство сытости после еды, то могу предложить несколько советов:

1. Ешьте чаще, но меньшими порциями. Так ваш желудок будет лучше усваивать пищу, и ощущение тяжести не будет таким выраженным.

2. Увеличьте количество белка в пище. Белок содержится в мясе, рыбе, яйцах, бобовых и орехах. Он насыщает на дольше и обеспечивает быстрое насыщение.

3. Ешьте больше овощей и фруктов. Они содержат большое количество воды и диетических волокон, которые помогают улучшить пищеварение и уменьшают чувство тяжести в желудке.

4. Сосредоточьтесь на качестве пищи. Ешьте свежую, натуральную и полезную для организма пищу. Меньше употребляйте жирную, обжаренную, быструю и углеводную пищу.

5. Не ешьте сразу перед сном. Дайте вашему желудку время для переваривания пищи и снижения уровня аппетита. В идеале, попробуйте есть за 2-3 часа до сна.

Надеюсь смог Вам помочь.
вэлл Просветленный (31432) 1 месяц назад
Внутривенно-капельно, специализированным раствором.
Похожие вопросы