Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

(Обучение после 9 класса), имею ли я возможность продолжить обучение, имея тройки за спиной и лютое безденежье? :D

Александра Миронова Ученик (33), на голосовании 2 дня назад
Ахажадаз, ответ очевидный, но все же
Голосование за лучший ответ
dima k Оракул (63046) 1 месяц назад
Ну да как то придется начинать зарабатывать
Sfera Искусственный Интеллект (158535) 1 месяц назад
Нет смысла бревно обучать, сам посуди
Александра МироноваУченик (33) 1 месяц назад
Вообще по факту, но я не тупой чел, просто по собственной лени и недальнозоркости забила х_р на учебу, и на данный момент разбираться с долгами — та ещё каторга, мдем
Sfera Искусственный Интеллект (158535) Александра Миронова, заметно, еще и долги
EvgTich Искусственный Интеллект (126209) 1 месяц назад
Главное - желание, а если его нет, то шансов никаких.
И ещё:
Кто честной бедности своей
Стыдится и все прочее,
Тот самый жалкий из людей,
Трусливый раб и прочее...
Роберт Бернс
Бедность это не стыдно и не позорно, тем более для меня. Бедность — это своеобразное ограничение в возможностях, увы. Но про желание верно, если оно есть, то в любом случае добьешься того, что хочешь, ахаха
EvgTich Искусственный Интеллект (126209) Александра Миронова, кроме желания, нужны ещё и способности к чему-либо.
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (333702) 1 месяц назад
На рабочие специальности конкурс небольшой, можно и с тройками поступить. При желании можно совмещать учебу и подработку.
Валерий Искусственный Интеллект (185316) 1 месяц назад
Не самый "модный" колледж, рабочая профессия. Можешь посткпить на бюджет. Не будешь на занятиях балду пинать, будешь получать стипендию.
Слышала что с подобными профессиях, даже неплохо получают, с учётом различных "плюшек"(премий и т.д.). Ну, а так как я живу в очень развитом в промышленной области городе, то возможно в будущем поиск работы не будет затруднительным
Валерий Искусственный Интеллект (185316) Александра Миронова, Как правило, с пециалист ов рабочих профессий, особенно хороших, всегда нехватка. А на будущее, встав на ноги , можно подумать и о заочной учебе, чтобы к пожилому возрасту можно было перейти на более высокий уровень.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (172511) 1 месяц назад
Кроме тебя самого никто не мешает продолжить обучение... хоть после 9, хоть после 11 кл...
Похожие вопросы