Или допустим это я. Интроверт в кубе с биполярным расстройством.
- Высшего образование нет... и не надо. Денег на курсы не когда не тратил, но в резюме их штук тридцать уже (это только по текущей специализации), включая те, что были только на англиском (который знаю на единицу с плюсом), спасибо есть субтитры, материалы и переводчики) ибо в Сети платное относительное понятие, а бумажки... За каким фаханом они нужны?!
- Большее сорока, здоровье (Вы все еще живы?!.) и характер (Человек редкой доброты... 29 февраля).
- Сменил три специальности (те, что в трудовой).
- Точно есть острая аллергия на тупость руководителей: могу с ходу послать туда куда Макар телят не ...{удалено по требованию защитников животных}.
- Не подходящие работы: любые где в живую нужно общаться с людьми чаще раза в месяц. Телефон это тоже в живую. Все вопросы через почту. На крайняк мессенджер, но отвечу как и на почту в течении двух суток. Возможно...
- «Если было бы у меня один миллиард рублей...» Организовал бы нормальную школу, но... министерство образование против телесных наказаний.
О вашем списке возможных профессий:
- Курьер — здоровье не то, да еще и люди на улице, которых убивать нельзя...
- Веб-дизайнер — если клиенту нужен именно дизайн, а не лютый треш «что бы штырило», почему бы и не да?
- Копирайт — если нужен не мусор в стиле школьного сочинения за сто рублей, а нормальны маркетинговый текст — сделаю.
- Разговоры по телефону?! Считайте, что я глухонемой.
- Повар, официант — первое только по настроению (Хотите попробовать Навский Шуркъ? «И перца один килограмм!»), для второго — терпения нет (У вас уже были несчастные случаи с посетителями?.. Не угадали!)
4.1 Курьер
4.2 Веб-дизайнер (та как нужно знать специфичные языки, в том числе и английский)
4.3 Копирайт
4.4 Разговоры по телефону
4.5 Повар, официант (ведь, надо в коллективе рабоать, долго стоять на ногах и иметь медкнижку)