Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Программа 60 минут: Германия фактически находится в войне с Россией, так ударьте по Рамштайну, твою дивизию.

ВАСИЛИВАНЫЧ Просветленный (42697), закрыт 7 месяцев назад
Чего не бьёте если она в войне находится?
Лучший ответ
Йод 131 Мыслитель (9774) 7 месяцев назад
В Кремле до сих пор не определились: они воюют с Западом или торгуют ресурсами. Ангел на левом плече говорит: -Шарахни по центрам. Дьявол на правом плече говорит: -А как же яхты и дворцы? А нефть кому продавать будем?
Остальные ответы
Мужик С Веслом Оракул (84365) 7 месяцев назад
Так понимаю, тебе бы этого очень хотелось?
M-402 Искусственный Интеллект (171837) 7 месяцев назад
А то что выгоднее придушить противника! Пережевав его в тихую, чем ядерной дубиной его укокошить, а потом самому дышать этим трупом!
Сиреневый РАЙ Оракул (92411) 7 месяцев назад
надо бы .... а то совсем страх потеряли немцои хреновы
ТатьянаГений (68403) 7 месяцев назад
Вы-то уж не будьте такой глупой, как автор вопроса. Германия - член НАТО, а по их уставу сразу вся НАТО нападёт на Россию. Поставка оружия - это не является нападением, а прямой удар является.
ВАСИЛИВАНЫЧ Просветленный (42697) Татьяна, своим комментом вы показали что боитесь ответки НАТО, а вот НАТО не боится вашей ответки. ВВП сказал в начале СВО что ответит немедленно в случае вмешательства извне. И что? Взорвали сев.потоки, утопили крейсер Москва, от оружия НАТО гибнут лучшие сыны России, и где ответ? Если ты ссыкло, то не надо войну начинать, грозить и руками махать. Подпиши позорный мир и отпусти ребят домой, по крайней мере сохранишь им жизни. Так нет, ты идёшь на позорные договорняки предавая ребят которых призвал защищать Родину.
Мальчик который выжилУченик (231) 7 месяцев назад
Мой комментарий тут был. Опять Таня нахимичила?
Даниил Ковелев Ученик (188) 7 месяцев назад
Мы немцев экономически сломаем
yuri stПросветленный (30493) 7 месяцев назад
Ахахахахах))))))) лучший ответ
yuri st Просветленный (30493) 7 месяцев назад
— Я медведя поймал! — Так веди его сюда! — Не идёт. — Так сам иди! — Да он меня не пускает!
60 минут, говоришь....

Александра Харвелла Ученик (102) 1 месяц назад
Если проверить эту новость то это её частное мнение, вот Скабеева врушка
Похожие вопросы