Не могу выбрать один) я очень люблю супы!) Щи, борщ, сырный, рыбный, тыквенный суп-пюре, рассольник, грибной, фасолевый, таратор, гороховый с копчушками
Cosmos ✨
Мыслитель
(6103)
Ваще - та я ОСОБЕННАЯ. ., привет как ты? Я ухожу в другую тему, тут газлайтинг кругом. Зачем мне тратить нервы и время на нахождение тут.
Борщ с говядиной. Русская кухня (именно с говядиной, украинский, со свининой не очень люблю, так как не нравится вареная свинина и запах вареной свинины)
Солянка. Русская кухня
Шурпа. Узбекская кухня
Хашлама. Армянская кухня
Суп гороховый с копченостями и сухариками. Русская кухня
поставить на огонь жидкость вода +молоко 1:1 один литр. (пол литра молока и пол литра воды) в теплой жидкости растворить 300 грамм плавленого сыра из ванночек порезать шампиньоны сколько хочется проварить 20 минут на медленном огне. варить в антипригарной посуде. на сковородке потушить на сливочном масле порезанный репчатый лук посыпать мукой в конце промешать . за 5 минут до готовности выложить в суп посолить по вкусу. налить в тарелки посыпать домашними сухариками сделанными из белого батона.