Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

А каким хорошим успокоительным вы пользуетесь

Ник Профи (879), закрыт 17 часов назад
Которое вам реально помогает и выпускается без рецепта врача
Лучший ответ
I'm killing everyone I love Мудрец (12347) 1 месяц назад
Нет таких, только рецептурным ксанаксом. А у вас нет ваще ничего, одни дженерики, которые хуже солей.
Остальные ответы
dima k Оракул (63371) 1 месяц назад
Сам себя как-то успокаиваю
Инна Просветленный (21701) 1 месяц назад
Ноопепт и есть лучше амитрептилин 2 пачки на руки для сна бабушки дают.
Евгений Чебодаев Просветленный (30840) 1 месяц назад
Если иногда,то Валокордином пользовался.
Катюша Искусственный Интеллект (108916) 1 месяц назад
Вообще спирт это не хорошо, но мне в критической ситуации всегда помогали настойка пустырника и валерьянки, глоток вина. А если депрессивный эпизод, то у меня есть по рецепту антидепрессанты, но у них побочные неприятные и нужно перетерпеть дня 3,чтобы был результат. Есть и без рецепта, мне их психотерапевт рекомендовала тоже попробовать разные. Вообще помогает ещё побегать на дорожке как следует и в горячий душ или в холодный бассейн, но тут уже надо заморочиться, конечно. В детстве ещё давали валокордин, но мне тут написали что сейчас запрещён и это наркотическое вещество якобы.
Владислав Просветленный (38355) 1 месяц назад
Ксанакс.
Но у вас он продается только по рецепту врача, психиатра.
I'm killing everyone I loveМудрец (12347) 1 месяц назад
Он у них запрещен и алпрозолама нет в аптеках.
Владислав Просветленный (38355) I'm killing everyone I love, алпразолам мне самому выписывал знакомый врач, он есть в россии. Но стоит на строгом учетном рецепте 148.
Серёжа Искусственный Интеллект (110004) 1 месяц назад
>>Которое вам реально помогает и выпускается без рецепта врача

увы, всё что без рецепта - как пустышка для меня.
Анастасия Новикова Гуру (3143) 1 месяц назад
Хорошие успокоительные - всегда с рецептом
Лена Сорокина Профи (948) 1 месяц назад
Ну как вариант Вaлoкoрдин, мне его назначали в качестве успокоительного. Рецепт не нужен и есть в каждой аптеке, а вот дозировку подбирать надо индивидуально с врачом. Мне невролог подбирал! При этом работоспособность не падает, голова соображает. На ночь капала больше и спала как убитая, на утро огурцом. А все эти травки и чаи на меня вообще не действовали, но все индивидуально.
Саша Киреев Мастер (1192) 1 месяц назад
Адаптол ток пью сейчас, успокаивает отлично, вообще настрой лучше с него стал, но эт рецептура, правда есть и хорошая новость, рецепт может выписать даже обычный участковый врач
Полина Захарчук Профи (660) 1 месяц назад
Релаксозан сейчас пью на основе мяты, мелиссы и повышенной дозировки валерьянки, хорошо нервишки успокаивает, да и к тому же побочек от него никаких нет, включая сонливости.
Ольга Лисина Мастер (2178) 2 недели назад
Я магний стала принимать. Мне помогает как на фото, принимаю курсами, стала спокойнее, меньше нервничаю и лучше себя чувствую.
Похожие вопросы