Антон Михайлов
Мыслитель
(8453)
1 месяц назад
Кайф от езды на скутере может быть разным для разных людей, но в целом езда на скутере может доставлять много удовольствия и вот почему:
Свобода передвижения: скутеры обычно легкие, маневренные и могут легко обходить пробки и препятствия. Это позволяет водителю чувствовать себя свободным и уверенным на дороге.
Ветер в волосах: многие люди наслаждаются ощущением скорости и ветра, которое они получают, когда едут на скутере. Это может быть особенно приятно в теплое время года, когда воздух свежий и прохладный.
Оптимальная экономия: скутеры обычно очень экономичны в использовании, поскольку они потребляют гораздо меньше топлива, чем автомобили. Это может быть особенно привлекательным для тех, кто хочет сократить свои расходы на горючее.
Удобство парковки: благодаря своим компактным размерам, скутеры могут быть очень удобны для парковки в городских условиях. Это может сэкономить время и стресс, связанный с поиском места для парковки.
Отличный способ изучить город: если вы новичок в городе или просто хотите увидеть больше мест, езда на скутере может быть отличным способом изучить окрестности. Вы можете быстро и легко добраться до любой точки города и наслаждаться пейзажами во время езды.
Однако, как и в случае с любым транспортным средством, езда на скутере может быть опасной, если не соблюдать правила дорожного движения и не быть осторожным. Поэтому важно использовать скутер с умом и безопасностью в качестве приоритета.
AMIGO.
Оракул
(78185)
1 месяц назад
не каждому дано понять кайфа езды на технике. по этому и не имеет смысла писать, если кому то в кайф ветер в лицо то другому нежному тельцу это не в кайф
Lis
Мудрец
(16945)
1 месяц назад
В скутере есть свой стиль, я уже дедушка и езжу на машине, но в молодости у меня была "Тула". Тот же скутер, но посадка как на мотоцикле и съездить вечером на пляж с девушкой - оно того стоило, если ты конечно понимаешь о чём я? Можно конечно и на машине, но скутер подразумевает более близкую посадку. На заряженном скутере обутом в злую резину вполне можно ездить в горы - тут да же Рубикон сглотнёт по полной на горных тропах Эндуро и скутера рулят. Да и в финансовом плане цена поездки на скутере, а особенно 4-х тактном просто копеечная. Скажем летом на лесное озеро на авто с кондиционером у меня по деньгам 400 руб туда, обратно. ( да быстро, да комфортно) Но на скутере туда, обратно 50 руб. У нас бабка в сад на скутере ездит, ей лет 70 уже наверное. Так, что скутер очень недооценённое средство передвижение и очень демократичное.