Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

При добавлении файла в формате gif картинка начинает слоиться

я Знаток (302), на голосовании 1 день назад
Когда добавляю в сони вегас файл в формате gif, картинка просто начинает слоиться.
В интернете ничего не нашел.
Голосование за лучший ответ
самолет самолетов Искусственный Интеллект (265502) 1 месяц назад
Формат ГИФ это НЕ ВИДЕОФАЙЛ состоящий из последовательности кадров! ГИФ это КАРТИНКА состоящая из множества наложенных друг на друга слоев, всё правильно, всё так и должно быть! Можно -ли засунуть ГИФку в видеоредактор для редактирования, не знаю, ройте интернет, думаю что вряд ли. Знаю что ГИФ можно редактировать в Фотошопе... он ведь как раз для КАРТИНОК сделан.
John Doe Оракул (60211) 1 месяц назад
Сони Вегас, значит, умный, пытается понять и помочь продвинутому понимающему пользователю, облегчить ему работу.

Об остальном написал выше Самолетов.

На всякий случай продублирую (повторение - мать учения)):

Анимированный GIF у вас. А анимированный GIF - это, по сути, набор последовательных кадров (изображений, часто со слоями) с заданным временем показа каждого из кадров.
Если вам не нужна анимация GIF, нужен только один кадр - превратите GIF в простой, неанимированный GIF или выдерните нужный кадр или превратите GIF-изображение в изображение другого формата (PNG, PSD, BMP, JPG ...) в Adobe Photoshop, например (начиная с версии с 7.0 (2002 года), наверное).

Для работы с GIF подойдет и Adobe Fireworks (любой версии) - программа, заточенная, в основном, для работы с картинками для Интернет - и др. программы для создания и редактирования анимированных GIF-изображений.

Подозреваю, что и в этом случае потребуется хотя бы немного изучить программу и потратить на это больше, чем 5 минут. )
яЗнаток (302) 2 недели назад
я кстати панк
Похожие вопросы