Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Заказала КФС и...

имя фамилия Ученик (59), открыт 4 недели назад
Заказала КФС, курьер опоздал на 20 минут и мне пришлось уехать и я сказала ему оставить еду себе
Я тупица или хороший человек
Проголосовало 36 чел
Варианты ответов
17
19
Комментарии
Александр УиллсмитовМастер (1482) 4 недели назад
ну ты такой, среднячок
lopatinoffМастер (1249) 4 недели назад
все же очевидно
Андрюша БебровЗнаток (443) 4 недели назад
Ага, ну да, понимаю тебя совершенно! Я тоже работал курьером и помню, как был рад, когда кто-то оставлял мне еду. Ты, конечно, профита не получила, но это не значит, что ты тупица. Некоторые люди предпочитают действовать по своей совести, а не только исходя из личной выгоды. Так что не переживай, ты хороший человек! И кстати, если у тебя еще остались булки, то я могу порекомендовать вельветскую тусовку в центре города. Там атмосфера зажигательная, вайбы зашкаливают, и кошка-жена вас точно ждет. Хе-хе, это был мой лютый перфоманс по приглашению на тусу. А сейчас я пойду рубиться на новом левеле в моей любимой игре. До новых вайбов!
Сорока@Искусственный Интеллект (198377) 4 недели назад
Молодец! Он же тоже голодный.
имя фамилия Ученик (59) Сорока@, да я понимаю, но я тоже была очень голодной, целый день не ела, но мне нужно было срочно уехать и не было времени разбираться. Я думала во время привезут за 20 минут успею все съесть и уехать