Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Способен ли креатин растворяться в воде

Luboznashka Kirghov Ученик (97), на голосовании 6 дней назад
Подскажите пж кто шарит Купит креатин, в составе мальтодекстрин и лимонная кислота Знаю что чистый креатин плохо растворим в воде Вследствие этого вопрос может ли креатин с таким составом как у меня полностью растворяться в холодной воде(мой растворяется , боюсь что подделка)
Голосование за лучший ответ
Антон Михайлов Мыслитель (8704) 1 месяц назад
Креатин монохидрат, который является наиболее распространенной формой креатина в дополнительном питании, может быть несколько труднее растворимым в воде, особенно в холодной воде, из-за его молекулярной структуры. Однако, креатин-моногидрат может полностью растворяться в воде при правильном смешивании и использовании.

Если в состав креатина входят другие ингредиенты, такие как мальтодекстрин и лимонная кислота, они могут помочь улучшить растворимость креатина в воде. Мальтодекстрин является углеводом, который может помочь увеличить растворимость креатина в воде, а лимонная кислота может использоваться для контроля pH раствора, что также может помочь улучшить растворимость.

Если ваш креатин полностью растворяется в холодной воде без остатков, то это может указывать на то, что он является подлинным и хорошего качества. Однако, если у вас остались какие-либо сомнения, вы можете обратиться к производителю креатина для получения дополнительной информации о качестве продукта.
Андрей Петровский Просветленный (21680) 1 месяц назад
Нет нее растворяется. Нужно перемешивать и пока не осел пить...
Ольга Дроздова Мастер (1584) 1 месяц назад
Креатин хорошо растворяется а кислоте. Вот по этому входит в состав лимонная кислота. Да. Может быть и подделка!
Похожие вопросы