Morrigun Crow
Гений
(53513)
3 недели назад
Энергетика водная явно. Посейдон , триединая Луна . Что то с морского дна к солнцу тянется. Вода , приливы, отливы а значит кровь ...... здесь может идти чистка через воду или заряд на, что то через воду. А так как человек состоит из воды , достаточно медитировать на картину и визуализировать желаемое. Мне так идет....чья картина не знаю.
рыжий ирландец
Просветленный
(20269)
3 недели назад
воздействие на заднюю часть мозга(мозжечок).
не понравилось воздействие, это мне обратка пришла.
AirПросветленный (33122)
3 недели назад
Спасибо!)
Разрушитель снов - (Сон разрушителя снов)
Андрей Сидерский
Описание к картине.
Психоделическое панно №4.Возможные терапевтические эффекты от этой работы: восстановление нарушенных функций щитовидной железы; устранение нарушений мозгового и общего кровообращения; очищение почек, оптимизация их функций; также позитивное влияние на надпочечники, гипофиз, гипоталамус, эпифиз.
AirПросветленный (33122)
3 недели назад
интересный феномен, мужчины отреагировали негативно, женщины наоборот позитивно.
Ангел
Искусственный Интеллект
(115134)
3 недели назад
вижу боевой аспект. и возможно финансы
AirПросветленный (33122)
3 недели назад
Андрей Сидерский
Описание к картине.
Психоделическое панно №4.Возможные терапевтические эффекты от этой работы: восстановление нарушенных функций щитовидной железы; устранение нарушений мозгового и общего кровообращения; очищение почек, оптимизация их функций; также позитивное влияние на надпочечники, гипофиз, гипоталамус, эпифиз.
Сергей Матушкин
Мудрец
(16830)
3 недели назад
Жизнь, малое сознание, воздействие. Автору явно надо было рисовать животных... Может что хорошего для людей нарисовал бы...
AirПросветленный (33122)
3 недели назад
Андрей Сидерский
Описание к картине.
Эта картина достаточно известного человека. Мне действительно интересно, насколько эта картина работающая.
Чтоб не обуславливать ваше видение, я напишу позже, какими свойствами обладает эта картина по мнению автора.
Благодарю всех откликнувшихся.