Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Какая энергетика у этой картины? И каково её воздействие на человека? (пояснение внутри)

Air Просветленный (33122), закрыт 3 недели назад
Сразу говорю, это не досужее тестирование вашего видения.
Эта картина достаточно известного человека. Мне действительно интересно, насколько эта картина работающая.
Чтоб не обуславливать ваше видение, я напишу позже, какими свойствами обладает эта картина по мнению автора.
Благодарю всех откликнувшихся.
Лучший ответ
Morrigun Crow Гений (53513) 3 недели назад
Энергетика водная явно. Посейдон , триединая Луна . Что то с морского дна к солнцу тянется. Вода , приливы, отливы а значит кровь ...... здесь может идти чистка через воду или заряд на, что то через воду. А так как человек состоит из воды , достаточно медитировать на картину и визуализировать желаемое. Мне так идет....чья картина не знаю.
AirПросветленный (33122) 3 недели назад
то есть думаешь она работает?
Morrigun Crow Гений (53513) Air, любая картина работает. Что бы там человек не написал , он провел божественную творческую энергию, а значит каждый там найдёт для себя , что то полезное. У меня тесть известный абстракционист. Всегда у него спрашивала, что ты здесь изобразил? А он мне говорит, смотри и ищи , что то для себя. И я всегда нахожу . В некоторые работы проваливаюсь , некоторые боюсь, некоторые мне неприятны и тд. А что он переживал когда писал, он не говорит.
Остальные ответы
СОКОЛ Оракул (66754) 3 недели назад
если это картина ,то я ни хрена не понимаю уровень такой культуры,надо же так впадать в детство.)))
она нарисована по принципу Кандинского, из идеи, что форма и цвет влияют на психику. (как говорит сам автор)
СОКОЛ Оракул (66754) Air, безумие тоже бывает авторским.)
hijau lampu Просветленный (41304) 3 недели назад
Нет в ней чего-то особенного.
ну зачем написал, отредактируй, иначе будут смотреть через призму своего к нему отношения.
hijau lampu Просветленный (41304) Air, ок!
niko Искусственный Интеллект (131953) 3 недели назад
Ни каких эмоций не вызывает, хоть я и искал их! Наверное я обычная ни чем не примечательная личность
речь не о вас, мне интересна была сила воздействия картины) спасибо)
Григорий Юсупов Мастер (2221) Air, https://otvet.mail.ru/question/233347370
*** Александр Гремлин *** Высший разум (251645) 3 недели назад
Автор хотел сказать , что Иллюзию Этого Мира создаёт наше общие Ментальное поле . О чём мыслит большинство , то и видят все !
я потом опубликую аннотацию к этой картине, выставленную самим автором.
*** Александр Гремлин *** Высший разум (251645) Air, Мне в коммент напиши , а то я редко сейчас на Ответы заглядываю .
Ветер Перемен Оракул (64975) 3 недели назад
Просто интересно...Как влияет на психику картина...Бросили семечко в земельку и вырос цветик-семицветик...Красивый ! Радует глаз ! Таково моё видение....
спасибо) судя по ответам женщины на неё реагируют больше, чем мужчины)
что в неё вложил автор, я написала в комментах у Гремлина.
Ветер Перемен Оракул (64975) Air,
Парам))) Мастер (1884) 3 недели назад
Энергетика концентрации .собрать. )
Григорий ЮсуповМастер (2221) 3 недели назад
Посмотоите пожалуйста по поводу стажировки. Я волнуюсь
https://otvet.mail.ru/question/233347370
если вам интересна аннотация автора к картине, посмотрите в комментах у Гремлина)
Парам))) Мастер (1884) Air, спасибо, конечно посмотрю)
Now or never Мыслитель (6647) 3 недели назад
Приятная энергетика для меня, только почему-то в в глазах сильное жжение
если вам интересно что автор вложил в картину, посмотрите в комментах Гремлина
Now or never Мыслитель (6647) Air, хорошо, спасибо :)
рыжий ирландец Просветленный (20269) 3 недели назад
воздействие на заднюю часть мозга(мозжечок).

не понравилось воздействие, это мне обратка пришла.
Спасибо!)
Разрушитель снов - (Сон разрушителя снов)
Андрей Сидерский

Описание к картине.
Психоделическое панно №4.Возможные терапевтические эффекты от этой работы: восстановление нарушенных функций щитовидной железы; устранение нарушений мозгового и общего кровообращения; очищение почек, оптимизация их функций; также позитивное влияние на надпочечники, гипофиз, гипоталамус, эпифиз.
интересный феномен, мужчины отреагировали негативно, женщины наоборот позитивно.
рыжий ирландец Просветленный (20269) Air, есть несколько версий. но много строчить надо, не осилю. может завтра попытаюсь.
Ангел Искусственный Интеллект (115134) 3 недели назад
вижу боевой аспект. и возможно финансы
Андрей Сидерский

Описание к картине.
Психоделическое панно №4.Возможные терапевтические эффекты от этой работы: восстановление нарушенных функций щитовидной железы; устранение нарушений мозгового и общего кровообращения; очищение почек, оптимизация их функций; также позитивное влияние на надпочечники, гипофиз, гипоталамус, эпифиз.
Сергей Матушкин Мудрец (16830) 3 недели назад
Жизнь, малое сознание, воздействие. Автору явно надо было рисовать животных... Может что хорошего для людей нарисовал бы...
Андрей Сидерский

Описание к картине.
Похожие вопросы