Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

А реально ли родить самой с узкими бедрами?

Сбежавшая с психушки Новичок (0), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (131769) 1 месяц назад
Нафиг в родах бедра! Имеют значение размеры таза внутренние, а не размеры попы! И при узком тазе рожают. При внимательном наблюдении врачей или их помощи.
Остальные ответы
Елена Искусственный Интеллект (263284) 1 месяц назад
Про узкие бедра сами решили или гинеколог сказал?
Пользователь Удален Мастер (1861) 1 месяц назад
дети норма от 2,4 кг до 4,? вроде
кароч 2,4 кг я думаю это как раз с микрожепами у теток
Катюша Искусственный Интеллект (108958) 1 месяц назад
Посмотрите на Водянову, я не думаю что её кесарили. И вообще много знаю такого плана девушек, они рожают чаще всего легко, как ни странно.
Пользователь УдаленМастер (1861) 1 месяц назад
почему странно?
Катюша Искусственный Интеллект (108958) Пользователь Удален, потому что визуально таз кажется узким. Также как большая грудь - многие думают, что молока будет много, а в реальности это вообще не зависит. Также и с тазом. Большие бедра не =широкий таз, оказывается.
Hello Kitty Мыслитель (5539) 1 месяц назад
Не надо
И вообще если девушка хрупкая ей беременность не желательна, ещё здоровье угробит к чертям
Ольга ПанкратоваИскусственный Интеллект (131769) 1 месяц назад
Всех девушек создала природа для продолжения рода. Меня вы насмешили. По вашему хрупкая девушка рожать не должна, вдруг здоровье угробит. А зачем оно ей в таком случае? Мужиков ублажать!? Или пустоцветом расти? Знаю много знакомых как былиночки и замужем и дети есть и со здоровьем после родов все ок.
Hello Kitty Мыслитель (5539) Ольга Панкратова, удачи с детоцентризмом)
Неизвестно Искусственный Интеллект (202921) 1 месяц назад
Зачать реально. А дальше как повезёт.
Похожие вопросы