Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как уговорить мать развестись с отцом

Pipka W Ученик (74), закрыт 1 месяц назад
Моя мать давала слишком много шансов моему отцу алкашу, она его постоянно прощает, хотя он к ней относится как к мусору(кричит, пишет неприятные сообщения, в детстве бил её у меня на глазах, унижает в людных местах), тоже самое было с моим младшим братом, он тоже его избил в детстве, если бы я могла бы переместиться в прошлое, я бы накатала на своего отца заяву в милицию и пусть бы сидел себе, но моя мать покрыла его, а теперь он ей докучает, сколько не пробовала с ней говорить нечего не выходит, мне 16 и я понимаю что я лезу не в своё дело, просто я не хочу чтобы моя мать и дальше страдала, скажите, может у кого-нибудь тоже было такое(не дай бог), пожалуйста помогите советом
Лучший ответ
Александра Александрова Знаток (255) 1 месяц назад
Почему же не в своё дело ? Ты всегда будешь в своей семье и это ТВОЁ дело. Попробуй маме сказать что ты очень расстроена что твоя мама так поступает. Это и не враньё будет как раз. Покажи что тебе не все равно, покажи что тебе плохо Из за него... какой кошмар происходит во многих семьях...
Остальные ответы
крем брюле Просветленный (27895) 1 месяц назад
не так всё просто:хату делить,вещи,алименты...
Полина Меркурьева Ученик (137) 1 месяц назад
если он до сих пор бьет ее или какой-либо врет наносит вам, то можно попробовать обратиться в службу опеки, а так лучше с матерью еще раз поговорить, только максимально спокойным тоном. напомнить может о том, что жизнь может быть хорошей и без него? сочувствую вам на самом деле
Александра АлександроваЗнаток (255) 1 месяц назад
Этот совет лучше моего!автор, следуй за этим советом, но будь осторожна, главное что бы тебе не навредили!!
Александра АлександроваЗнаток (255) 1 месяц назад
Вообще, твоя мама сама выбирает как ей жить, просто скорее всего ты скоро съедешь от них и позже твоя мама поймёт что она ошибалась что не следовала за твоим советом. Будь умна и не делай ошибок. Надеюсь все будет хорошо.
Похожие вопросы