Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как избавиться от привычки постоянно есть. Сижу без дела хочу вкусного, а если его нету мне становится безумно плохо

шлш рр Ученик (61), на голосовании 9 часов назад
я худая если что
Дополнен 1 месяц назад
я как наркоман уже
Голосование за лучший ответ
Каметина) Ученик (86) 1 месяц назад
Написать на отдельном листочке мини сочинение на тему "Чем отличается современный школьник от школьников из фильма "Приключение Петрова и

Васечкина"
Maks Оракул (75434) 1 месяц назад
отвлечь себя чем то, я когда ПК собирал, типа всё по фэншую, проводок к проводку то почти сутки не ел и даже не хотелось :)
dima k Оракул (62194) 1 месяц назад
Прям безумно?
шлш ррУченик (61) 1 месяц назад
даа, приходу первая мысль что бы в рот запихнуть из еды, хотя совсем гн голодна!!!!!но если я не запихаю меня ломать начнет тип блее хочу еды
Hello Kitty Мыслитель (5529) 1 месяц назад
Замени еду конфетами (сосательными), потом перейди на жвачку, потом тихонько на воду. Глядишь, может уже меньше будешь от еды зависеть
Антон Михайлов Мыслитель (8194) 1 месяц назад
Привычка постоянно есть может иметь множество причин, от стресса и тревоги до скучности и привычки. Некоторые люди могут использовать еду в качестве способа управлять своими эмоциями и чувствами, что может приводить к проблемам с весом и здоровьем.

Если вы хотите избавиться от этой привычки, вот несколько советов:

Определите причину своей потребности в еде. Попробуйте заметить, когда и почему вы начинаете чувствовать желание перекусить. Возможно, это происходит из-за стресса или скуки. Как только вы определите причину, вы можете начать работать над тем, чтобы уменьшить ее влияние.

Сосредоточьтесь на здоровом питании. Включите в свой рацион больше фруктов, овощей и белковых продуктов, чтобы снизить чувство голода. Также попробуйте разбить свой рацион на несколько маленьких приемов пищи в течение дня, чтобы уменьшить чувство голода и предотвратить переедание.

Найдите другие способы справляться со стрессом. Вместо того, чтобы доставлять удовольствие едой, попробуйте заняться чем-то другим, что может помочь вам расслабиться и справиться со стрессом. Например, медитация, йога, чтение или прогулки на свежем воздухе могут помочь вам чувствовать себя лучше без еды.

Попросите поддержки. Расскажите своим близким о своей проблеме, чтобы они могли поддерживать вас и помогать справляться с желанием перекусить.

В целом, избавление от привычки постоянно есть требует терпения, настойчивости и постоянной работы над собой. Но если вы будете следовать этим советам, вы сможете преодолеть эту привычку и сохранить здоровый образ жизни.
андрей волков Искусственный Интеллект (267635) 1 месяц назад
Если ты худая , то скорее всего это не привычка , а потребность организма в дополнительных калориях. Поэтому в еде себя не ограничивай. Пища должна быть калорийной , богатой витаминами и клетчаткой
Похожие вопросы