Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Сохраняются ли данные при переустановке windows 8?

GLAZA POLZET Ученик (156), закрыт 3 недели назад
какие файлы удаляются вообще? на том диске котором был установлен виндовс? а если я использую другой диск то всё сохраниться или с него тоже данные пропадут?
Лучший ответ
Антон Михайлов Мыслитель (7770) 3 недели назад
При переустановке Windows 8 все данные, хранящиеся на системном диске, где установлена операционная система, будут удалены. Это означает, что все файлы, которые находятся в папке "Мои документы", загруженные программы и настройки, сохраненные в реестре, будут удалены.

Если вы используете другой диск для хранения своих файлов, то они не будут удалены во время переустановки Windows 8. Однако, если вы не создали резервную копию данных на этом диске, то вы рискуете потерять все свои данные в случае сбоя жесткого диска или другой проблемы, связанной с этим диском.

Поэтому рекомендуется создать резервную копию всех важных файлов и данных, которые хранятся на вашем компьютере, перед началом процесса переустановки Windows 8. Это поможет вам сохранить важную информацию и восстановить ее после установки новой копии операционной системы.
Остальные ответы
Михаил Чырык Мастер (1147) 3 недели назад
Смотря какой вариант переустановки выбирать
Капитан Очевидность Мыслитель (8730) 3 недели назад
все сохранится токав в отдлельной папке
DR.ZOIDBERG Искусственный Интеллект (214498) 3 недели назад
этот вопрос давно в топе самых идиотских вопросов.......
Lame Wolf Искусственный Интеллект (346745) 3 недели назад
При чистой установке все файлы на системном диске удаляются))
Сергей Ремин Мыслитель (8712) 3 недели назад
че за тупые вопросы? гугл забанили? могу поделиться знаниями за отдельную плату.
Shurovik Искусственный Интеллект (676180) 3 недели назад
Если выбирать правильную переустановку (с форматированием системного раздела), то от старой системы ничего не останется.
Boris Мыслитель (7161) 3 недели назад
На д диск скопируй данные.
Похожие вопросы