!МОЕ МНЕНИЕ! Всем привет! не давно скрылась новость о том что женя лизогуб (тиктокер, ютубер, лайкер) типа встречается с 14-16 летними девушками когда ему 19-20 лет! он с ними спит и короче он пед....ил . Я уже видел ОЧЕНЬ много видео и ОЧЕНЬ много отрицательных комментов по этому поводу. И я не понимаю почему многие его стали ненавидеть !ВЕЗДЕ! Просто ВЕЗДЕ говорят "ангелы не спят, ты пед....ил, ангелы всё видят и т.д. Во-первых: с чего такая информация что он спит с ними? Все просто взяли и поверили этой мизулиной или как её там..... Во-вторых: Многие говорят типа "он прикоснулся к её ляшке, при снятии туши он сказал "лижи"(ватную палочку!),или у него "поднялось достоинство" и т.д.
1.Он мог прикоснутся к ней случайно 2. Это просто ассоциация и нечего криминального в этом слове нету.3. Это естественный процесс, я даже больше скажу! Она(Милана Некрасова) смотрела на него! Прям в открытою! В-третьих: Типа он смотрит на её попу, когда смотрит её фотографии то "думает не о том" ну и просто ведёт себя странно. 1 .Она сама в открытою выкладывает видео с "не пристойными вещами".2.Это мужское)))у многих такое бывает.3.Милана тоже ведёт себя не прям хорошо и замечательно.
. Я уже видел ОЧЕНЬ много видео и ОЧЕНЬ много отрицательных комментов по этому поводу.
И я не понимаю почему многие его стали ненавидеть !ВЕЗДЕ! Просто ВЕЗДЕ говорят "ангелы не спят, ты пед....ил, ангелы всё видят и т.д.
Во-первых: с чего такая информация что он спит с ними? Все просто взяли и поверили этой мизулиной или как её там.....
Во-вторых: Многие говорят типа "он прикоснулся к её ляшке, при снятии туши он сказал "лижи"(ватную палочку!),или у него "поднялось достоинство" и т.д.
1.Он мог прикоснутся к ней случайно 2. Это просто ассоциация и нечего криминального в этом слове нету.3. Это естественный процесс, я даже больше скажу! Она(Милана Некрасова)
смотрела на него! Прям в открытою!
В-третьих: Типа он смотрит на её попу, когда смотрит её фотографии то "думает не о том" ну и просто ведёт себя странно.
1 .Она сама в открытою выкладывает видео с "не пристойными вещами".2.Это мужское)))у многих такое бывает.3.Милана тоже ведёт себя не прям хорошо и замечательно.
Спрашивается почему столько ненависти?