Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Мошенник кинул на 10к рублей. Что можно сделать?

Player Number2 Ученик (108), открыт 4 недели назад
Знаю ФИО, номер телефона мошенника, но он с Узбекистана, а я с России, перевёл ему деньги, он перестал отвечать, обманул меня при покупке игрового аккаунта. Что можно сделать? С одной стороны в игре передача аккаунтов запрещена, но это нормальная практика.
11 ответов
丂乇几千卂ㄚㄖ Мыслитель (5863) 4 недели назад
хз меня на 15 кинули и пофек
Maison MargielaМастер (1143) 4 недели назад
это был я
JOPA VONYUCHAYA Мастер (1899) 4 недели назад
в банк позвони и попроси отменить операцию
Doom Shroom Мастер (1181) 4 недели назад
Если на фанпее покупал, то в поддержку напиши
Игрок в Майнкрафте Ученик (7) 4 недели назад
если это было с перепиской,то предоставь ее полиции
Maks Оракул (75216) 4 недели назад
уже нечего не сделаешь, думать надо было раньше.
Инна Просветленный (21445) 4 недели назад
Ничего, банк без его смс не отправит деньги обратно тебе, а он смс не введет.
Дмитрий Борин Оракул (92932) 4 недели назад
Наверное можно самостоятельно додуматься, что если мошенник, то отправляться в полицию и писать заявление. Только, как , банковский счёт в Узбекистане? Российские банки отключены от SWIFT, а без этого не осуществить международный перевод средств
евген бро Мыслитель (6884) 4 недели назад
Пишешь электронное обращение в полицию не вставая с дивана. Все поясняешь. Далее в течении месяца тебя пригласят для дачи показаний. Далее они передадут в ск. Там тоже могут пригласить. Ну а дальше ждешь. С вероятностью в 99% этот чел из россии и будет суд. Но суд будет в твою сторону и по твоему месту жительства.
eshth strhrtj Гуру (3517) 4 недели назад
В таких ситуациях нужно обращаться с заявлением в правоохранительные органы, но есть сомнения что вряд-ли займутся этим делом, сумма не такая уж большая, но может и займутся но для этого нужно писать заявление.
Похожие вопросы