Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Пожалуйста, помогите разобраться с платёжкой за ЖКХ

Женя Профи (859), на голосовании 4 дня назад
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите разобраться! Пришла платёжка за апрель, и я обалдела почему так много :) Обычно плачу 5 тысяч в месяц, а за апрель пришло 9 тысяч - как за 2 месяца. Показания отправляю вовремя, оплачивать стараюсь вовремя и всегда ту сумму, которая написана в квитанции, ни копейкой меньше - она сама высвечивается во время платежа. Если это задолженность, не понимаю когда я её допустила. Пожалуйста, помогите разобраться.
Голосование за лучший ответ
Елена Искусственный Интеллект (260281) 1 месяц назад
так сравните платежки до апреля и увидите в чем разница
Mido Mico Искусственный Интеллект (147618) 1 месяц назад
в мои документы сходите со всеми этими чеками.

или не зачи прошлый месяц или перерасчет по теплу. сумму видите?
2023 Искусственный Интеллект (163561) 1 месяц назад
За отопление взяли более 5000 рублей. Сходите выясните. Обычно берут равномерно за летние месяцы, может у вас сразу взяли за летний период
Степан Оракул (94974) 1 месяц назад
Вам пишут задолженность с того года. Проверьте по квитанциям, когда образовалась. Может, один раз все же пропустили. А может, оплачиваете в последние дни месяца и платеж прошел только следующим. У меня так было, но я это понимал, стал пораньше платить. Пока не платите. За апрель оплатите числа до 15-го сумму без долга и посмотрите, что выставят за май. Что-то вам рано выставляют счета. А веди нужно время, чтобы их подготовить. Вот и готовят еще в марте без учета платежей последних дней.
Живу в раю Мудрец (18692) 1 месяц назад
Такое ощущение, что у них был сбой и они все платежи удвоили. Узнавайте в бухгалтерии УК
коша Искусственный Интеллект (128927) 1 месяц назад
не плати. если сбой- на след месяц пришлют нормальный квиток
Сергей Петров Искусственный Интеллект (129001) 1 месяц назад
У вас тут оплата за два месяца. Март и апрель. По всей видимости когда составляли эту квитанцию, ваша оплата за март еще не поступила. Бывает что банк задерживает проводку денег на 3-5 дней. У нас было такое, теперь платим не позднее 15 числа.
ЖеняПрофи (859) 1 месяц назад
Сергей, спасибо! :) Пожалуй так оно и есть
Андреев Владимир Оракул (52463) 2 недели назад
всё норм.
ЭТО не платёжка большая, ЭТО-зарплата мизерная.
...и, не только у тебя
Похожие вопросы