Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как же быть то? Не особо туда тянет,хотя зарплату обещают нормальную,для нашего города.

Мария Адмирал Мастер (1081), закрыт 1 год назад
Предложили работу на металобазу. Кассиром. Место само мне не особо понравилось. Вроде и рады мне и все такое,но не лежит и всё. Да и высчитывать прогогонные метры,разбираться в том в чем вообще не разбираюсь...графин вроде хороший с 8 утра до 6 вечера .
Мать смутила что часть зарплаты официально,часть на руки хотя зарплата вроде нормальная.
Намекнули фразой мол что ,, не обращай внимания на то если будут ругаться между собой ,это работа ,все у нас хорошие,,. Я так и представила что статься будут на меня,если ошибусь ,а по любому ошибусь.
Чувство что жду будто будете отговаривать,но по факту,что скажите?
Лучший ответ
Серёжа Искусственный Интеллект (116404) 1 год назад
Серая зп - это не так страшно.
Главный вопрос - вас что-то конкретное в собеседовании смутило? Возникла неуверенность, что вы не сможете всё это рассчитать, и все вам скажут "забей", а потом начнут жёстко спрашивать?
Если такое подозрение есть, лучше не идти.
Остальные ответы
Сонная хрень Искусственный Интеллект (314959) 1 год назад
Серая зп по россии норма, но если ечть сомнения - лучше не суйся, найти дрцгую проще, чем менять найденную. Если место так себе, то скоро пожалеешь не смотря на деньги, нервы дороже выйдут.
Мария АдмиралМастер (1081) 1 год назад
Там вроде бы и магазин есть и материалы, финансово потянут как я поняла зарплату платить. Но вроде бы расписали что нормально,но и не тянет особо туда особо.
Delta Мыслитель (7006) 1 год назад
Спросите себя почему не хочу там работать. Ведь не тянет значит- не подходят обязанности как вариант или атмосфера на работе.
Похожие вопросы