★❄๖ۣۣۜAṧȿeℕaTaŜ❄✰★☯ॐ✨♔
Высший разум
(383011)
1 месяц назад
Это защитная реакция психики - вытеснение, отрицание, подавление, сублимация... а что мы должны... когда у нас проблемы - никто свою жизнь не откладывает...
пока будешь лоялен ко всем у кого проблемы - и своя жизнь про@@...
закончится в общем...
да хочется об этом не думать... но есть такие люди, которые по своим же будут, если что которые на своих же нападают, кто рядом живёт, вот таких надо туда направлять... они итак готовы по своим... мы не можем никак повлиять на ситуацию...
единственное... лишь бы в РФ не началось(
Зараза - Ольга.
Просветленный
(23708)
1 месяц назад
Я столько раз пыталась повести за собой людей, вразумить. Пишу посты в контакте. А толку? Меня только все осаживают. Мол, кто ты такая, ты ничего, кроме жалости не вызываешь. И мне уже давно не жаль никого. Даже среди моего близкого окружения нет такого, на которого бы я сказала " не тронь"
Ирина ПетрухинаПросветленный (42703)
1 месяц назад
Хамству на ответах нет места. И просветленный никогда бы не позволили себе подобное. Я вам не ТЫ. И аргументы должны быть обоснованны , а не переход на личность. Не стоит показывать свое ничтожество на всю страну.
Искрящийся Заряд
Мудрец
(17598)
1 месяц назад
Что с вами не так?
Всё не так - начиная от наличия у вас совести и разума, и заканчивая базовыми инстинктами, которые есть даже у тупого скота, который и тот дорожит своим потомством и оберегает его, вы же - своему поганому Идолищу сами приносите кровавые жертвы в виде своих сыновей, отцов и мужей, вместо того, чтобы уничтожить это Идолище
И еще спрашиваете, что с вами не так?