Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что будет если

клоун Ученик (216), на голосовании 4 дня назад
что будет если я возьму займ на чужой паспорт но на свой номер телефона и карту
Голосование за лучший ответ
pochemyshka kakyato Ученик (73) 1 месяц назад
я найду тя и вырежу те кишки
клоунУченик (216) 1 месяц назад
спс
леонид галеев Ученик (244) 1 месяц назад
Посмотрят на кого номер зареган и карта.И легко найдут
taikodeflores Мастер (1048) 1 месяц назад
Брать займ на чужой паспорт (или любой другой документ, подтверждающий личность) без согласия его владельца является нарушением закона и может иметь серьезные последствия.

Во-первых, если вы совершите такое действие, то это может рассматриваться как мошенничество. Вы можете быть задержаны правоохранительными органами, а затем привлечены к уголовной ответственности.

Во-вторых, по результатам расследования банк может занести вас в черный список и вы не сможете больше получать займы в этом банке и, возможно, в других банках.

В-третьих, если документ, который вы использовали для получения займа, был получен незаконным путем, вы можете привлечены к уголовной ответственности за укрывательство преступления, а также за другие нарушения в связи с использованием чужих документов.

Наконец, стоит понимать, что займ на большую сумму обычно предоставляется под залог какого-либо имущества (например, недвижимости). Это означает, что вы можете потерять свою собственность, если не сможете вернуть займ вовремя.

В целом, я настоятельно не рекомендую брать займ на чужой паспорт без согласия его владельца. Вместо этого попробуйте найти другие способы для реализации своих финансовых потребностей.
уже взял, терять нечего
Неизвестно Искусственный Интеллект (202683) 1 месяц назад
Банк не проведёт платёж. Данные паспорта не будут совпадать с данными держателя банковской карты.
ну не знаю, мне почему то дали
Неизвестно Искусственный Интеллект (202683) прикольно
Ольга Лобанова Оракул (86056) 1 месяц назад
да кто тебе даст то, клоун, таким, как ты даже бабы не дают
Иван Иванов Искусственный Интеллект (323529) 1 месяц назад
если будешь платить, то ничего.
если не будешь платить, то это мошенничество
Похожие вопросы