Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Итак люди у вас всё ещё живёт желание жить в этой системе, настроение создать бтг(свободная энергия) нету? изменить сис.

GidraBOG Рома Соколов Гуру (3412), открыт 4 недели назад
Как бы уже пора скидывать образы рабов, менять мышление. Нету настроения сломить систему? как обычно всем пофиг? сделать то что нам нельзя и входит в грани фантастики нехочеться? нехочется ли вам начать жить?
Нам же и так очевидно что будет в будующем и в каком направлении всё будет, разве вам не хочеться большего? Хочеться ли вам увидеть истиный мир?
Порабы создать хаус и анархию из этой рабской системы? А как же тогда жить? в том то и проблема мышление... увидьте свой потенциал.

С пониманием и знанием философия диалектика.
2 ответа
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (183309) 4 недели назад
Это всё общие слова.
Красивые. Но никакой конкретики.
GidraBOG Рома СоколовГуру (3412) 4 недели назад
кхахах. Конкретики захот елось? уже лутше значит желание горит.
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (183309) Мне всю жизнь хочется только конкретики. Мне не нужны журавли в небесах. Поэтому, я не люблю пустословов.
пользователь удален Оракул (54499) 4 недели назад
какие знания с таким количеством ошибок всего в 14-ти предложениях? ты не в России живешь?
GidraBOG Рома СоколовГуру (3412) 4 недели назад
естественно в рашке. начало для слома системы покачто нормальное. Хотя я не понимаю почему все так за неё держуться? вот покачто приглядываюсь чё все так держаться, а с ней и базу осваиваю.
пользователь удален Оракул (54499) GidraBOG Рома Соколов, голову не морочь, ломатель систем, сперва б по-русски писать научился чуток?
Похожие вопросы