Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Боюсь быть. Не могу найти себя.

Linkas Мастер (2286), закрыт 1 год назад
Эта очередная мысль которую никто не станет читать и вообще всем насрать. Так и лучше даже.
Суть в том что я просто босюь вообще быть, существовать, и в конце концов жить...А знаете почему? Даже если знать не хотите, я отвечу - Я не являюсь собой. Я не знаю кто я и что я! Я могу быть кем угодно, только не собой. Мое умение подражать людям делает меня просто куклой. Я не знаю чего я хочу. Я не искренен с самим собой. Я полон иллюзий. Очередная пародия, а я начинаю себе придумывать что это я настоящий. Нет..Я просто пародия. Я всегда задаю вопросы - кто я? чего хочу? какой я на самом деле? - ответа НЕТ. Просто тишина. И одни иллюзии кругом. Даже осознавая их, я не могу от них избавиться. И приходится делать себе больно. В физической - что бы выполнял работу хорошо и смог сделать для себя материальное благополучие, а в моральном плане - что бы хоть что-то понять, узнать по больше о себе. И с каждым разом, все больше и больше становиться безразлично. И потом не чувствуешь боли
Лучший ответ
Viacheslav Krilov Гуру (4101) 1 год назад
Болью ты идёшь против своих желаний и подавляешь их. Неспособность понять свои желания, а значит и своё естество, исходит от движения наперекор своим желаниям до того момента, когда организм слишком неорганизован для того чтобы распознавать свои же сигналы. Отсюда же может идти неспособность понять хочешь ли ты спать, есть, т.д.

Из полной апатии выход долгий, но я в кризисе личности был, и из него вышел, пусть он и не был таким сильным. Предлагаю то что недавно нашёл сам - медитации. Буквально слушание своего организма, дыхания, ощущений. Развивает фокус на настоящем, бытие в моменте, проживание своей жизни вместо того чтобы испытывать стресс о прошлом или будущем. Ведь своим стрессом ты тоже отдаляешь себя от своих желаний в угоду волнениям, а подавив его ты сможешь за ворохом нервозности, страха и безразличия увидеть самого себя.
Остальные ответы
MindHard Профи (513) 1 год назад
Побудь наедине с собой месяц, может найдёшь.
LinkasМастер (2286) 1 год назад
А на работу как ходить? Если я месяц так просижу и за квартиру плати и поесть надо, и денюшка нужна
MindHard Профи (513) Значит, работа важнее. Потому ты и пустышка.
пупс_с_Земли Оракул (55012) 1 год назад
ты пародист.чё искать то,если всё на виду.
LinkasМастер (2286) 1 год назад
А как уйти от этого. Я могу от такого только кайф ловить на мгновение
пупс_с_Земли Оракул (55012) Linkas, попробуй пародировать себя
Похожие вопросы