Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

За что вы благодарны тем людям которые вас не любят ?

Злой Высший разум (11410325), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
Надежда Искусственный Интеллект (195090) 1 месяц назад
Мне не за что их благодарить.Если бы не любили,полбеды.Но некоторые гадят.И так иногда подло,что диву даешься-А человек ли он или тварь смердящая.Я не умею прощать подлости,Саша,увы.Но я умею терпеть и ждать.И знаешь,бумеранг почти всегда так дает по их башке,что с ног сбивает.И это примиряет меня с действительнстью..
Остальные ответы
Mystery Time Искусственный Интеллект (179011) 1 месяц назад
Скорее безразлична, чем их больше, тем лучше)))
Поль ЛовецЖемчуга Оракул (74558) 1 месяц назад
Вопреки таким людям, которые меня не любили и пытались уничтожить, я и выжил. И неизвестно что было бы, если бы все меня любили. Мне было бы точно сложнее в жизни.
BEL////// Гуру (3211) 1 месяц назад
И они для чего-то даны в этой жизни.
Ольга Иванущак Высший разум (417840) 1 месяц назад
За тот опыт, который они дали мне своей нелюбовью... иначе как бы я знала - что это такое, как бы могла это прочувствовать...
I'm killing everyone I love Мудрец (11862) 1 месяц назад
За то, что делятся своим нелегким жизненным опытом, над которым поугарать можно).
Мария Мудрец (18885) 1 месяц назад
благодарностью не страдаю
как то мне параллельно
Modern Trolling Гений (58364) 1 месяц назад
За то, что они далеко от меня.
Ирина Петрухина Просветленный (42703) 1 месяц назад
Они сбили корону с моей безмозглой головы. И я с тех пор знаю - Ты это не то, что то о себе думаешь. Ты получился, когда тебе в спину не плюются, а крестят тебя.
Апельсинка ™ Высший разум (579222) 1 месяц назад
За то, что мне не надо на них тратить своё время и силы... Я их люблю все равно, но просто как создания Божьи, которые не совершенны возможно)))
Похожие вопросы