Голосование за лучший ответ
Дзагидзорци
Искусственный Интеллект
(232799)
1 месяц назад
Иисус и есть Бог и Творец всего, исследуйте Писание и вопрос ваш само собой отпадёт)
Иоан. 20:
27 Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
29 Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.
E1Оракул (54041)
1 месяц назад
веселый был парень Иисус))= блаженны невидевшие и уверовавшие, на гражданском языке означает: дурачки-невидевшие и уверовавшие
Али не Баба
Оракул
(76627)
1 месяц назад
есть такой психологический инструмент - добавь во вранье хоть каплю правды или каплю фактов, и народ в любую чушь поверит.
вот и сделали для убедительности его богом.
что бы оболванивать людей и делать из людей рабов.
что бы потом после смерти люди для господина (господа) были вечными рабами, душами которых, господин будет питаться.
Valery Nickiyan
Искусственный Интеллект
(203401)
1 месяц назад
Он Бог Сын
Святитель Афанасий Великий о троичности и единстве нашего Бога
Наша вера в том, что мы почитаем Единого Бога в Троице и Троицу в Единице. Иная есть Ипостась Отца, иная Сына, иная Святого Духа:
Бог-Отец никем не сотворен, не создан, не рожден;
Сын рожден от Отца, не сотворен, не создан;
Дух Святой не сотворен, не создан, не рожден, но от Отца исходит.
И в этой Святой Троице ничто не первое или последнее, ничто большее или меньшее. Но Едино Божество Отца, Сына и Святого Духа. Это не три бога, но Един.
Meir Kohane
Оракул
(54538)
1 месяц назад
Христиане захотели иметь собственного бога, личного, карманного, чтобы он только для них умирал, только для них воскресал, и только им прощал все грехи.
Могли выбрать образованного, из хорошей семьи, такого как Павел, например, но выбор пал на безродного, с тремя классами образования и с замашками дворового хулигана.
Но я не осуждают их выбор, как говорится - по мощам и елей.
Balram
Искусственный Интеллект
(170431)
1 месяц назад
таково оскверняющее влияние мира материи....
ТЕКСТ 7 :
Всякий раз, когда религия приходит в упадок и воцаряется безбожие, Я Сам нисхожу в этот мир, о потомок Бхараты.
ТЕКСТ 8 :
Чтобы освободить праведников и уничтожить злодеев, а также восстановить устои религии, Я прихожу сюда из века в век.