Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Общение с девушкой, я запутался, помогите

Флип Флипов Ученик (95), закрыт 1 месяц назад
Ситуация следующая, предложил я одной девушке погулять, особо не на что не рассчитывал, думал просто убить время и все. Написал первый, она согласилась, погуляли и все, ну и я забыл о ней как то, через пару дней она сама написала мне и предложила погулять, я согласился. Дальше ситуация следующая, мы просто сидели и она попросила чтобы я ее обнял, все эти обнимашки переросли в прогулки за руку и постоянную физическую близость. (Она меня кусает и щипает при первой возможности и я ее тоже, по крайней мере как я понял, ей это тоже нравится) Дальше она пригласила меня к себе домой, время было позднее, оба устали, ну легли к ней на кровать, и она закинула на меня ногу и обняла, обняла так, что аж меня это чуток возбудило, я ее естественно тоже обнял, ну и мы так просто лежали общались и отдыхали. Я ей нравлюсь? Или это она просто очень тактильная и любит обниматься и все дела? Мы с ней вроде просто друзья, а мои знакомые говорят что такая физическая близость только у тех кто встречается и у друзей такого не бывает.. Нам обоим по 16.
Лучший ответ
Пампушка Мудрец (14619) 1 месяц назад
Дружбы между М и Ж не бывает. Кто-то хочет из двоих. Или оба
Остальные ответы
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (182087) 1 месяц назад
ну ни хрена себе - да ты импотент!!-лежать вместе и целоватся и ничего небыло- да тебя убить надо!!
Oxicody Оракул (83735) 1 месяц назад
Тpaxнуть и кинуть тебя хочет, неужели непонятно
Похожие вопросы