Голосование за лучший ответ
Франк
Оракул
(89048)
1 месяц назад
Берёшь несколько одинаковых по формату книги (самые ненужные кто никто никогда не откроет ), канцелярским ножом и ножницами вырезаешь в них полости , склеиваешь между собой и тайник гогов , кладёшь его в дальний ряд и заставляешь другими книгами....)))) Такие тайники ,я делал женщинам для "игрушек" ,и мужикам под спиртное....))) Был бы рядом , я бы сделал тебе другой тайный ящичек , а на расстоянии могу посоветовать только самый простой вариант....)))))))
DINAMOzawr
Мыслитель
(5135)
1 день назад
Мы с женой тоже недавно этим вопросом озаботились - дети подросли, а под кроватью у нас три коробки из под бумаги А4 с кучей членов, страпоном, плеток и костюмов. В итоге остановились на варианте приобретения небольшого чемоданчик с жёстким корпусом и кодовым замком. И проблема решена, и вещь в хозяйстве пригодится)
ЁжикPRO
Мудрец
(11806)
1 день назад
А от кого и какой смысл ? Девки к этому нейтральны и даже могут завидовать, ваш парень или мужчина, друг любой даже если до этого не видел такого - обязан это увидеть (их заводит что Вы "такая" вся на сексе). От родителей - вот тут может быть , но зависит от того какие люди..