Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что делать при жирной перхоти?

Катя Мещерякова Ученик (96), закрыт 4 недели назад
Сегодня помыла голову, на одном участке головы(как бы сбоку, ближе к лицу) появилась странная перхоть , она отпадает какими-то белыми комками, волосы в этом месте все слипшиеся, как будто клеем намазали и липкие. Подскажите пожалуйста , что делать и отчего это может быть ?
Лучший ответ
Веснушка Знаток (315) 1 месяц назад
Шампунь против перхоти с кетоконазолом Лошадиная сила эффективно борется с зудом и шелушениями, устраняет перхоть. Благодаря активным компонентам, на коже головы не образуется грибок.
Остальные ответы
๖ۣۜƤŁ丹Yツ Профи (912) 1 месяц назад
Могу порекомендовать "Незофарм".
Monster beats 2000 Гуру (4084) 1 месяц назад
Возможно, это себорейный дерматит
Эля Кузимова Профи (677) 1 месяц назад
Так может проявляться себорея. Вам бы сходить к врачу, чтобы точный диагноз поставили. Я использовала шампунь Берестин, он с очищенным дегтем. Хорошо действует, но нужен курс для закрепления.
Kenzie Manahan Ученик (102) 3 недели назад
Если вы столкнулись с такой проблемой как жирная перхоть, то я бы вам посоветовал применять шампунь Низорал.Он создан специально для борьбы с перхотью и показывает отличные результаты. Также много информации о том как победить перхоть можно узнать из статьи на тематическом сайте https://www.esteti.pro/articles/category/volosi
Похожие вопросы