Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будь проклята! Смерть, я проклял твоих детей.

Испытатель теургий Мудрец (14082), закрыт 1 год назад
Человек способен почувствовать, что в его теле хочет появиться одна единственная самая первая злокачественная клетка? Я сегодня медленно шёл вдоль моря и старался понять почему я себя так странно чувствую. Как будто чужой, инородный враг хочет проникнуть в моё сознание. А может уже. И всё во мне противится этому. Именно поэтому и чакры не открываются. Что-то влезает в меня чтобы сожрать моё сознание. Что это? Кто он? Найду ли я в собственных глубинах ресурс, чтобы этому злу запретить? Так я шёл вдоль моря и пытался понимать и быть восприимчивым к тому, что я чувствую, что предвижу о собственном восприятии, которое ещё не может быть осознанным фактом, потому что в себе самом я не вижу возвращёной мысли, не получил ответ на мой тревожный запрос.. Такой сам себе чужой, не живой полумертвец я повернул в зал фитнеса на силовые упражнения, чтобы катаболическим боеприпасом раздробить эту единственную клетку, проникшую в меня, чтобы убивать, убивать, убивать. Обессиленный от силовых я накрыл голову полотенцем и заснул..
Лучший ответ
Вождь ёноэнэ Искусственный Интеллект (222939) 1 год назад
Любой человеческий организм ежедневно испытывает разный набор воздействий. Через физическое тело свободно пролетают тонкие частицы и наводятся разные излучения. Всё это информационный поток. И любая живая клетка может получить негативное воздействие на любой отрезок цепочки ДНК. Если единичная клетка смутировала, и ДНК цепочка пострадала, то такую клетку, должны распознать и удалить другие клетки- киллеры. Если они не смогли этого сделать. То все раковые заболевания являются нарушением обмена информации.
Изучению разновидности вирусных раковых заболеваний посвятил всю свою жизнь великий исследователь Роял Реймонд Райф. Он изучал спектральные комбинации вирусов и успешно противопоставлял искусственно созданные им, волновые воздействия, против излучения опухолевых образований.
В вашем организме всего одна и случайно повреждённая клетка? Не хочу никого расстраивать насчёт такого заблуждения. А личный мобильный телефон что творит каждый день с телом хозяина? Облучает?((
Остальные ответы
по ту сторону горизонта Ученик (15) 1 год назад
Испытатель теургийМудрец (14082) 1 год назад
Ошибаешься! Мысли не принадлежат мне, я их не создавал. Тело не принадлежит мне, я получил его ненадолго. Мне принадлежат только мои поступки. Только за них я несу всю полноту ответственности.
Серёжа Искусственный Интеллект (116421) 1 год назад
А кто знает.
Может ты заболел шизофренией.
А может почувствовал часть истины.

Где тут правда? Давно не задаюсь.
Испытатель теургийМудрец (14082) 1 год назад
Шизофрению придумали и описали, чтобы учреждать должности в закрытом лечебном учреждении. Чтобы работники могли вознагражление за труд получать.
Таким образом, шиза - это условность, как и деньги условность при взаимозачётах между участниками договоров.
Всё это только названия названий. Таким образом, мы возвращаемся к неразрешённому спору двух философских положений об универсалях, которые якобы являются аксиомами объективной реальности.
Серёжа Искусственный Интеллект (116421) Испытатель теургий, эээ. склонен считать, что у меня больше свободы в мышлении, так как я принимаю и свою версию, и твои объяснения, а мои ты нивелируешь.
Сage Мастер (1991) 1 год назад
я думаю у тебя нервный срыв потому что кто-то планомерно тебя доводит как видно не первый год
Испытатель теургийМудрец (14082) 1 год назад
Здравствуйте. Про срыв я не знаю и о нём не спрашиваю.
Вопрос: может ли человек в принципе почувствовать в себе появление самой первой злокачественной клетки?
СageМастер (1991) 1 год назад
в нашем организме каждый день появляются и умирают по иммунитетом многие сотни злок клеток
DOVERIE Оракул (57273) 1 год назад
Открою тебе тайну. Раковые клетки уже с рождения в каждом из нас...
Похожие вопросы