Fdd Fgg
Мыслитель
(7773)
1 месяц назад
Единственный верный способ-ждать. В 14 лет это нормально, учись с ними жить и принимать это. Если через лет 5 не пройдут-тогда уже можно принимать меры
ярослав птицынГуру (3803)
1 месяц назад
Понимаю что норма, но ведь есть способы очистить лицо и не быть тем лохом из американских сериалов
Сварог
Оракул
(71783)
1 месяц назад
Мылом хозяйственным 72% умывайся с теплой водой и будет тебе счастье.И настойка календулы в аптеке.
ярослав птицынГуру (3803)
1 месяц назад
На себе испытывал? Косметологи говорят так: у кожи должен быть баланс чуть жирнее нормы - прыщи, чуть суше - аналогично. Понимаю что у всех разные организмы, настаиваете попробовать на себе?
irani
Ученик
(226)
1 месяц назад
Хорошее очищение это важно, конечно, но иногда нужно еще добавлять какие-то лечебные средства и зачастую без этого не обойдешься. Лично мне от прыщей хорошо помог лосьон Ретасол, его в аптеке можно купить.
Веснушка
Знаток
(329)
1 месяц назад
Очень хороший очищающий гель для умывания Серацин Librederm для жирной, но чувствительной кожи. Эффективно и мягко очищает. Приятный запах.
Любовь Евдокимова
Ученик
(104)
1 месяц назад
К сожалению, мазюкалки не всегда помогают от прыщей, особенно если ситуация "хуже среднего". Лучше бы врачу показаться на самом деле, чтобы не терять напрасно время в попытках найти подходящее средство. Знаю о чем говорю, потому что мне в итоге помог только курс Акнекутана, который назначил дерматолог. До этого кучу всего перепробовала, толку ноль.
Мне 14