Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли чистить стиральную машину таблеткой для посудомоечной

Favn ~ Знаток (358), на голосовании 1 год назад
Если на средстве указано, что эти таблетки для посудомоечной машины и ни слова про стиральную машину. Значит ли это, что их нельзя использовать в стиральной машине? Почему?
Например таблетки "Frosch для посудомоечной машины", их нам впарил консультант сказав что они отлично чистят стиральную машину...
Голосование за лучший ответ
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (151755) 1 год назад
А вы с какого перепугу решили почистить? Вообще как вы это определили?
Favn ~Знаток (358) 1 год назад
Потому что раз в пол года надо это делать чтобы не образовывался камень на барабане и не забивалась мусором. Если больше полугода не чистить стиралку, то камень скопиться так, что химия его уже не отмоет и надо будет снимать и чистить механически.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (151755) Favn ~, у меня вертикальная стиральная машина whirlpool внешнюю часть барабана легче рассмотреть чем внутреннюю ( в люк приходится заглядывать находящийся на этом барабане), также я могу поглядеть на тэн в барабане есть специальное отверстие . она у меня служит не так давно с 2006 года и 2006 года я ни разу не применил никакую химию.... Хотя покупал , так как наслушался реклама а вот пить воду из крана у меня без фильтра нельзя, чайник служит максимум полгода образуется большая накипь какую ничего не растворяет. А вот мастер мне объяснил что вот эти вот все вещества - это кислота какая разъедает абсолютно всё, и применять их нежелательно если я хочу чтобы тен у меня прослужил Как можно дольше.
Ёрш Искусственный Интеллект (519526) 1 год назад
Конечно. Они волшебные - не знали, что ли
Главное - слово "таблетка"
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (711746) 1 год назад
там одинаковый состав но таблеток надо штук двадцать
Живу в раю Оракул (50472) 1 год назад
Нет. На край лимонной кислоты насыпьте и цикл включите
Похожие вопросы