Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При беге болит сердце, задыхаюсь, темнеет в глазах, как убрать?

Frodo Знаток (448), закрыт 1 год назад
18 лет ещё нет, подросток. У меня при беге болит сердце, накатывает слабость, в глазах темнеет, сердце колотится очень сильно даже при обыкновенной медленной пробежке. При подъёмах системного блока, несмотря на то, что я тренируюсь, руки сильные, у меня потемнело в глазах, сердце заболело и очень сильно участился пульс. Раньше такого не было, веса лишнего нет, тренировки регулярные, т.е. это не из-за отсутствия тренировок. Показалось сначала, что может с непривычки, поэтому я уже месяц бегаю и поднимаю системный блок, но симптомы не проходят. Как избавиться?
Лучший ответ
... Оракул (71922) 1 год назад
Тренировки прекратить. Сделать анализ крови, ЭКГ и кардиологу.
Остальные ответы
Алексей Железок Гуру (3505) 1 год назад
Перестать есть жирное и пить водку каждый день
FrodoЗнаток (448) 1 год назад
Какая нафиг водка? Мне 18 лет нету, я не пью! Жирное не ем, ем здоровую пищу
Алексей Железок Гуру (3505) Frodo, Ну так вот ты вообще нечего не пьешь попей хотябы водичи
Dr. Malahoff Просветленный (24068) 1 год назад
Задыхаюсь, потому что наверное много курю, просыпаюсь в пять, потому что меньше отёков, когда принимаю лекарства и больше ничего ещё не знаю...
мне нет 18 лет! Не курю и не пью я! Принимаю лекарства, лишь назначенные врачом-кардиологом! Сплю 6-7 часов в сутки, вообщем нормальное количество часов сплю!
Murat Kasumov Гуру (4063) 1 год назад
Ты хочешь вот на этих сведениях получить себе что то полезное?!
Я прошу совета. Если Вы не можете дать толкового совета, то лучше идите мимо.
Лада Шибанова Ученик (214) 1 год назад
Жиза, у меня всё также. Сходила к врачу, сдала анализы. Оказалось, что у меня сгущение крови.
Сходи к врачу.
Похожие вопросы