Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Родители сравнивают все в оценках

Маргарита Романюк Ученик (92), на голосовании 2 часа назад
Мои родители сравнивают все в учебе.Если я попрошу у них денежку на карманные расходы,то они сразу начинают говорить об учебе,все сравнивают в оценках.Я уже не знаю как жить в своей семье, все зависит от оценок, я стараюсь помогать своим родителями по дому и по другим обязанностям.Почему они постоянно все сравнивают в оценках? Неужели я не достойна даже сходить погулять хоть на час.Чувствую себя бесполезным человеком.
Голосование за лучший ответ
Me Профи (714) 1 месяц назад
Смотря сколько тебе лет
Маргарита Романюк Ученик (92) 1 месяц назад
Я в 7 классе.Скоро исполнится 14
Me Профи (714) Маргарита Романюк , Ну тогда это уже не нормально, родители строгие. Но это лучше чем в приюте, поверь.
Full Master Ученик (214) 1 месяц назад
Правильно говорят. Лучше сейчас отучиться и потом себе ни в чём не отказывать.
Тоже верно
Dudic Ученик (223) 1 месяц назад
Если ты учишься на 2-3, я их понимаю, так как это так подавит твое будущие, что капец, лучше, пытайся поговорить на эту тему в спокойном тоне.
Я стараюсь учиться хорошо на 5,4 иногда бывают 3,но я стараюсь все тройки исправлять.Я стараюсь с ними не ссориться и спокойно говорить )
Dudic Ученик (223) Маргарита Романюк , Значит побеседуй с ними, скажи, что тебе тоже нужны передышки, а если они игнорируют твои слова, то тут я уже не смогу помочь:(
Vova Gorbachev Ученик (211) 1 месяц назад
Здравствуйте, я вас понимаю, Это обычное явление, Советую вам просто учиться, вот закончите школу и все будет отлично, а пока что , родитель - глава семьи
Спасибо большое за поддержку
Похожие вопросы