Елена Филатова
Искусственный Интеллект
(480825)
1 месяц назад
Как ей будет удобно. Так пусть и говоpит.
Людмила ШевченкоПрофи (642)
1 месяц назад
Вообще-то (как я считаю) на приёме у врача нужно всё называть абсолютно 'без сучка и задоринки' (например, не "Золотая середина", а "Овуляция", не "Писанье", а "Мочеиспускание")
1 месяц назад
[Цитата из словаря Русского языка Ожегова (инициалы не помню)] "МЕНСТРУАЦИЯ - ежемесячное выделение крови из матки")
1 месяц назад
А вот относительно женских циклов существуют в медицине такие понятия, как Менструация, Фолликулярная фаза, Овуляция, Лютеиновая фаза, ПМС, задержка, ну ещё... преждевременная Менструация (возможно, такое бывает и относительно других фаза цикла), но это лишь только основные понятия из женской физиологии)
1 месяц назад
Я же не написала ещё, к примеру "Менструация с задержкой" и сама "Задержка менструации" - это разные вещи)
1 месяц назад
А сейчас (если я не ошибаюсь) многие девочки в 14 лет проходят обязательный осмотр гинеколога по школьной программе)
1 месяц назад
Сейчас (если я не ошибаюсь) в каждой школе, либо опрашивает гинеколог, либо к нему едут на осмотр в стационар)
1 месяц назад
Термин "Преждевременная менструация", значит должен быть, и термин "Менструация после задержки")
1 месяц назад
Существуют лишь только "Опсоменорея" - удлинение менструального цикла и самОй функции, и "Пройоменорея" - наоборот, укорочение менструального цикла и самОй функции)
4 недели назад
У Вас во многих местах были ответы по поводу менструальных циклов. Ведь, несмотря на то, что их имеет каждая женщина, но не отвечает так много на эту тему, как Вы)
3 недели назад
Ведь дело в том, что (как оказалось) у каждой женщины существует свой ограниченный овариальный (Фолликулярный) запас, а как он заканчивается - наступает менопауза и климакс, но мне что-то кажется, что существует этой гипотизе опровержение)
Марка Почтовая
Просветленный
(43352)
1 месяц назад
Не важно
1 месяц назад
Вообще-то... на приёме у врача нужно называть вещи своими именами, независимо от того, бывает ли у него что-то подобное физиологически или нет)
1 месяц назад
Например, в 2020 году институт цвета "Пантон" назвал один из оттенков красного цвета словом "Менструация")
1 месяц назад
Ну если такая физиология у женщин, со специфическим запахом, что ж тут поделаешь? Такова природа - наша, женская)
1 месяц назад
Да, этот запах может отличаться в разные дни менструации (в начале он - один, а в конце - другой), так как этот процесс длится не 1-2 дня, а в норме - от трёх до семи дней, то разница должна быть)
1 месяц назад
Поздравляю! Вырастут дети - Вам не столько тратиться, так как кое какие вещи не понадобятся (прокладки, календарь и т.п.)
1 месяц назад
Даже в некоторых из них спрашивают пол, ну типа... там, может быть это парень захотел поинтересоваться и/или фетиш у него на 'женские дела', а то как будто бы мужчина не может выбрать пункт "Женщина"?)