Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Не проходит оплата в АлиЭкспресс

zheka zheka Ученик (244), закрыт 1 месяц назад
Заказываю товар. Пытаюсь оплатить и выходит ошибка. Мне кажется что это может быть из-за того, что я живя в Казахстане и пользуясь местным банком, хочу заказать товар своему другу в Россию. Может ли быть такое что АлиЭкспресс не пропускает из-за этого?
Прикрепляю скрин ошибки.
Дополнен 1 месяц назад
Себе на адрес в КЗ оплата прошла.
Лучший ответ
Krom Просветленный (36800) 1 месяц назад
проверь мобиьный тел друга, там у них ошибки
zheka zhekaУченик (244) 1 месяц назад
Спасибо, проверю этот способ
KromПросветленный (36800) 1 месяц назад
исправлял себе +7(+7- 2 раза указано, ошибка в данных появилась, китайцы криворукие. а раньге все нормально было. сам мучался долго
zheka zheka Ученик (244) Krom, странно, вроде бы проверила, +7 (924) ..... Нет ошибки. Может быть в чем то другом неверно, адрес или паспортные данные. Спасибо.
проверь, чтоб два раза +7 не повторялся в коде телефона и все цифры в его данных анкеты и паспортные данные, может еще какие опечатки могли у них появится. Именно в карточке клиента в базе Али где то я рылся, - а не в той форме, что уже заполняем при оплате- там было правильно.
посмотри в гугле- я там свою причину нашел, было подробно описано где рыться.
может что то с банком связано
Остальные ответы
Sanyeq Знаток (450) 1 месяц назад
сервера на картошке, погоди пока пройдет. Либо банк служба поддержки обращайся
Лада Шибанова Ученик (214) 1 месяц назад
Это просто баг либо сайта либо продавца. Можно попробовать заказать на следующий день.
Другой заказ, себе на адрес у меня оплата прошла. А вот в Россию не хочет
Сигизмунд Сигизмундович Искусственный Интеллект (147291) 1 месяц назад
чота вас много спонсоров с казахстана развелось
К чему это, про спонсорство) Чисто подарок
Сигизмунд Сигизмундович Искусственный Интеллект (147291) zheka zheka, да я смотрю каждый второй одно и то же пишет
Похожие вопросы