Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Любят ли мотоциклисты ездить на мотоцикле?

Василий Дмитров Мыслитель (7844), открыт 1 месяц назад
10 ответов
Camaxtli Просветленный (42662) 1 месяц назад
ДА ОНИ ЭТОГО ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУТ
эдуард шонохов Гуру (2817) 1 месяц назад
Байкеры любят ,а мотоциклисты об этом не знают..
zuzuzu Оракул (72059) 1 месяц назад
И чтоб огонь из под колёс.. Как у призрачного гонщика
⚓ ☠ Выдр ☠ ☸Искусственный Интеллект (516013) 1 месяц назад
а может искры из под копыт иииии мчим мы с тобой к цыганам в табор ?
zuzuzuОракул (72059) 1 месяц назад
Мохнатый шмель на душистый хмель..
А потом увезу тебя я в тундру? Да?
Ш Бымбшбынмхваитпялиться Оракул (92936) 1 месяц назад
мотоциклов мало. в основном все на шуруповёртах эндурят
Василий ДмитровМыслитель (7844) 1 месяц назад
Эндуро вещь, тоже мотоцикл (если с ПТС, конечно). Я хочу себе питбайк взять, чтоб по бездорожью наваливать
Ш БымбшбынмхваитпялитьсяОракул (92936) 1 месяц назад
моя мечта это хонда шадоу фантом или аэро, но пока не по средствам) жду когда сын подрастёт чтобы на машине возил)
Василий Дмитров Мыслитель (7844) Ш Бымбшбынмхваитпялиться, А я хочу себе чоппер для неспешной езды, но остается только облизываться: средств хватает только на Bajaj Boxer взамен почившего е*рика
так хонда и есть чоппер, неубиваемая с карданом и для неспешного ковыляния)
Василий Дмитров Мыслитель (7844) Ш Бымбшбынмхваитпялиться, А почем они сейчас, в районе ляма примерно?
650-лям в зависимости от года и привода они то на карданке были то на цепи то снова на карданке . разница последних годов лишь в инжекторе в основном. но по сути карбюратор на ней наоборот лучше, это не стрит а для души
Василий Дмитров Мыслитель (7844) Ш Бымбшбынмхваитпялиться, Да, только почкой платить остается) Как по мне, то кардан в мотоцикле -- дичь, не место ему там, это ж не трактор. Лучше старой доброй цепи ничего нет
наоборот, неубиваемый, и 120-160 для чопера выше крыши, ну это лишь субьективное мнение
Василий Дмитров Мыслитель (7844) Ш Бымбшбынмхваитпялиться, Ну тут, видимо, на вкус и цвет) Я на цепь не жалуюсь)
⚓ ☠ Выдр ☠ ☸ Искусственный Интеллект (516013) 1 месяц назад
по Московским пробкам ? таки да
Вот это аппарат, я б прикупил. Не то, что мой *брик -- в случае чего и обоср*ться некуда =)
Ozzyk Оракул (58555) 1 месяц назад
их просто жизнь в такие рамки ставит, а на самом деле их душа просит скандинавские палки )
Вот этого прикола с палочками никогда не понимал. Ладно бабушка старенькая погулять вышла -- ей опора нужна, а молодым и здоровым людям они зачем?)
Ozzyk Оракул (58555) Василий Дмитров, маркетинговый ход, палки продавать надо )
Похожие вопросы