Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что его могло смутить ?

Вика Мишина Оракул (86146), закрыт 3 недели назад
Если упёртость в одном вопросе взбесила и повысила голос, почти кричала на начальника , а он через несколько дней звонит и говорит : « ты там отошла , успокоилась» На что подчиненная говорит : «ой, простите меня , что то на меня нашло» А он сказал бегом даже скороговоркой :» да я понял , просто тебе надоел этот вопрос» и как то смущенно это сказал . Его смутили мои извинения ?
Лучший ответ
Bicweld Гуру (2843) 3 недели назад
Нет, скорее всего его смутило ваше поведение и выражение гнева, а также ваша упертость в одном вопросе. Ваши извинения не смутили его, а, возможно, даже успокоили и показали вашу готовность к сотрудничеству.
Остальные ответы
Артём Таптыков Мыслитель (9536) 3 недели назад
Может, он подумал, что ты хочешь над ним взять верх, а это уже не по-блатному, понимаешь? Ну, а если ты после этого еще и на извинениях зацикливаешься, то я думаю, что он просто запутался в твоих мудреных объяснениях. Ну, как ты сам думаешь, зачем ему было сказать про "надоел этот вопрос"? Может, потому что ему надоело слушать твои оправдания?
Предводитель Команчей Искусственный Интеллект (149691) 3 недели назад
Ты когда накричала на него, он возбудился, увидев тебя в гневе. Всë, теперь он влюблен. Завтра на работу иди с плеткой. Он твой.
Вика МишинаОракул (86146) 3 недели назад
А если без шуток ?
Вадим Соков Оракул (73264) 3 недели назад
ПОТРЯСАЮЩЕ "ЛИТЕРАТУРНЫЙ" ВОПРОС.
Похожие вопросы