Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Какого цвета наша душа?

Северус Снейп Ученик (1), закрыт 4 недели назад
Синяя?
Лучший ответ
Skypure Просветленный (30537) 1 месяц назад
Душа не знаю. Но свечение от ярко голубового до серо-голубого. Иногда бывает фиолетовое, но это редкость. Есть золотистые ( редко).
СтранникОракул (50860) 1 месяц назад
Почему фиолетовые редкость?
Skypure Просветленный (30537) Странник, я только один раз видела за все время.
Остальные ответы
her ber Оракул (57960) 1 месяц назад
блин откуды узнал а? )
Странник Оракул (50860) 1 месяц назад
У всех по разному. От серого до фиолетового, зависит от развития сущности
Северус СнейпУченик (1) 1 месяц назад
А если у меня было синего, светло голубое что значит?
Странник Оракул (50860) Северус Снейп, аналогия с чакральной системой. Смотри цвета. Горловая, 5я чакра.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (291668) 1 месяц назад
Эзотерика описывает так "пламенный, белый шарик диаметром 1,5 мм - так выглядит ядро духа. "...
Славянка Просветленный (20705) 1 месяц назад
Других душ цвета могут быть от чёрного до прозрачного...Миллионы оттенков.. Лишь только редкие люди "видят" цвета других душ... Сама я не "вижу", но мне разок *показали* мою со стороны, так она прозрачно-серебристая с лиловыми переливами.
Мне понравилось, красивый неземной цвет... И это не шарик, это похоже на облачко, живое, приятное, разумное.. Как то так .
Северус СнейпУченик (1) 1 месяц назад
У меня было что-то длинное и сине голубого цвета, тоже красивый цвет
Славянка Просветленный (20705) Северус Снейп, О да, это незабываемо:)
Дети Света Профи (596) 1 месяц назад
Я думаю,что души разных цветов и оттенков...В зависимости от степени духовного развития.
У кого то черная душа,у кого то золотистая...и т.д...

Душа формы шара...Излучает свечение ,частоты ,вибрации )!!!

Золотые Души у святых людей!
DOVERIE Оракул (53786) 4 недели назад
Здоровая душа имеет красивый пульсирующий разноцветный вид, состоящий из красного, оранжевого, зелёного, голубого, жёлтого ... цветов. Если у человека душа изранена [что почти в 90% случаев], пульсация слабая, цветовая палитра блеклая и не все цвета чакр излучаются. Из-за чего видны как бы провалы [пустоты]. Бывает и такое, что очень много тёмных пятен или иных вкраплений чужеродных энергий [программ].
Прекрасное Далёко Оракул (74081) 4 недели назад
У Святых - светлая. У грешных - темная.
Похожие вопросы