Юрий Иванов
Просветленный
(29874),
на голосовании
6 дней назад
Гитлер ненавидел русских, Зеленский тоже. Гитлер был популярен среди немцев, Зеленский недолго тоже был. Гитлер был наркоманом с середины 1930-х до смерти (начал с атропина закончил метадоном), Зеленский с 2022 постоянно на наркотиках (начал с кокаина, непонятно даже на каком коктейле он сейчас). Гитлер был невысокого роста, Зеленский тоже невысокий, оба тёмные, у обоих развита мимика.
Но даже относительно последних дней, Зеля хуже. Гитлер например категорически не соглашался на оборону в немецких городах т.к. не хотел их уничтожения.
Во идиот... Гитлер ненавидел евреев. А русские для него были так... Пыль под ногами. И если бы не антигитлеровская коалиция - полный разгром совка закончился бы ещё в 1941-м. Ну фиг с ним, учитывая площадь и русскую зиму. Переждал бы и за весну докончил. К лету 1942-го. __А Зеленский сам еврей. Так что начало ложного пути твоей больной фантазии, уже в первых строках. Дальнейшего можно не читать...
У Гитлера не было шансов т.к. концу 1941 немцы лишились уже всех наступательных средств, большей части танков, а сами немецкие позиции не были выгодными. Т.е. после Москвы речь шла уже о том когда именно немцы проиграют, а не проиграют ли вообще.
Вася "ЕДКИЙ"
Оракул
(80751)
Юрий Иванов, иди побегай... к концу 41-го они под Москвой были и Ленинград блокировали. И держали эту блокаду ещё три года.
Меня интересует, с какой стати он ассоциируется с Гитлером, и почему он падаль. По своему статусу он - Верховный главнокомандующий, защищающий свою страну в военном конфликте. Его "вина" в том, что страна защищается, не хочет капитулировать. Именно это приводит в бешенство?
Я не называл Зеленского падалью, он просто дурачек, ввязавшийся в то, во что не следовало. Из Зеленского главком как и президент - никакой. Он явно никогда в жизни не интересовался государственной деятельностью и военной стратегией. Пиаром да, интересовался.
София
Искусственный Интеллект
(191942)
Юрий Иванов, В этом я согласна, а вот с остальным - нет. Не было у него ненависти к русским до СВО, ну стремилась Украина в ЕС, такой путь избрала, при чём здесь ненависть к русским? Почему Вы сравниваете его с Гитлером? Маленький рост? Это смешно на фоне роста российского Президента. Мимика - это вообще убойный аргумент...)
Падалью его назвала ответчица надо мной, но Вы как бы и не против.
Гитлер был популярен среди немцев, Зеленский недолго тоже был.
Гитлер был наркоманом с середины 1930-х до смерти (начал с атропина закончил метадоном), Зеленский с 2022 постоянно на наркотиках (начал с кокаина, непонятно даже на каком коктейле он сейчас).
Гитлер был невысокого роста, Зеленский тоже невысокий, оба тёмные, у обоих развита мимика.