Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне сегодня такой интересный сон приснился...погадайте,удастся ли мне отделаться от своих вампиров ,порожденных разумом?

♛❦❧ ЛИСИЦА❦❧ ♛ Гений (61149), закрыт 1 год назад
Люба 03.04
Лучший ответ
Vinchi`s cot Искусственный Интеллект (135756) 1 год назад
А зачем от них избавляться... в хозяйстве и клоп -- скотин)
Остальные ответы
Волшебный Лис Оракул (60317) 1 год назад
надежду предлагают убить первую, потом можно и вампиров
hijau lampu Оракул (55997) 1 год назад
Сегодня 13-й день 2-го Солнечного Месяца.
День вещих снов. Особенно хорошо увидеть во сне огонь или любой источник света. Плохо во сне плавать - это попасть в зависимость. Женщинам очень хорошо видеть во сне рыбу, золотую рыбку - символ удачи. Сны в этот день несут только прямую, только конкретную информацию и сбываются в самое ближайшее время. Символические сны сбываются очень редко. Особенно путанные сны. Они все считаются от дьявола. А сны, имеющие прямую информацию - сбываются прямо и быстро. Видеть во сне ключи и открывать ими дверь, ходить по крыше дома своего - очень хорошо, получать защиту, обретать уверенность. А терять ключи и находиться в чужом доме, находиться в лесу, в любом широко открытом пространстве - это знак снятия защиты. Хорошо во сне находится в своем доме.
Очень тяжелый время будет для вас скоро, если вы увидите себя во сне без одежды. Это знак бедности, одиночества, брошенности. Но если вы себя увидите одетым в шубу, кольчугу, панцирь, особенно с головным убором, в шляпе - это знак большой удачи, помощи близких. Также хорошо видеть во сне книгу, или писать во сне что-то - новое знакомство, женщине предвещает встречу с суженным ряженным. Это для незамужней женщины. А для замужней женщины предвещает конец ненужных отношений. Если отношения у женщины только нужные, значит появятся другие - еще более нужные (у ее мужа). Если муж хочет уйти от жены, надо, чтобы она сама его отпустила. Значит надо сделать все, чтобы она сама его попросила уйти. Причем не надо жену специально доводить - это все равно обман. Надо, чтобы жена отпустила мужа от души...
А по 12-му Лунном дню фигня всякая по снам...
Похожие вопросы