Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Свекр и невестка

Екатерина Герасимова Ученик (4), открыт 3 недели назад
Наверное все знают анекдот про свекровь и невестку, тема избитая. Но у меня немного неординарная ситуация. У меня скорее про свёкра и невестку. Дело в том, что свекр меня недолюбливает больше чем свекровь. Со свекровью я бы даже сказала нашли точки соприкосновения, можем поговорить на любые темы. Со свекром чувствуется постоянное напряжение. Также и к своему внуку он относится, который похожь на меня как две капли воды. Постоянно делает ему замечания,разговаривает с пренебрежением, на руки не берёт, играть с ним особо тоже не хочет, хотя ещё маленький 3 годика.А сын к нему как раз наоборот тянется. Может у кого то такие ситуации были? Не пойму в чем причина и как реагировать,вроде плохого не делала. Я бы не ездила к ним, но муж постоянно обижается,если отказываюсь ехать,да и сын требует,чтобы его туда возили. Но я прям вижу,как нам там не рады,особенно мне и сыну моему. Больше всего за сына обидно. Как бы вы поступили?
7 ответов
Omnes Omnibus Искусственный Интеллект (193737) 3 недели назад
Сложная ситуация, тем более что тебе ещё кто-то предлагает пожить гражданским браком?
Екатерина ГерасимоваУченик (4) 3 недели назад
Та тема не про меня была
Omnes Omnibus Искусственный Интеллект (193737) Екатерина Герасимова, качай права
GV Просветленный (21337) 3 недели назад
Попытайся узнать у мужа, у свекрови, в чем проблема. А так, веди себя естественно, уважительно, но не заискивая. Ездить нужно обязательно и общаться.
Нет желания ездить туда, где не рады
GV Просветленный (21337) Екатерина Герасимова, поэтому и не рады, чувствуют. Можно и не ездить, если семью не хотите сохранить . Дело не свекре, а в невестке - я так думаю.
GVПросветленный (21337) 3 недели назад
Да! Нужны не попытки, а стабильное поведение. Вы - женщина, и ваша задача - сохранить семейный очаг. Если хотите, конечно!)
Bicweld Гуру (2843) 3 недели назад
Попробуйте поговорить со свекром и выяснить, в чем может быть причина его отношения к вам и вашему сыну. Если это не поможет, то можете рассмотреть возможность ограничить контакты с ним до тех пор, пока ситуация не улучшится. Но в любом случае, не стоит заставлять себя и вашего ребенка находиться в неприятной обстановке.
Я думаю вывести его на разговор мне удастся, человек закрытый
Екатерина Герасимова Ученик (4) Екатерина Герасимова, *не удастся
lev Hid Просветленный (21754) 3 недели назад
И киндер тянется к человеку, который его недолюбливает? В 3 они уже понимают кто есть кто, может папы не хватает?
Папа есть, но деда ни смотря ни на что любит
Екатерина Герасимова Ученик (4) Екатерина Герасимова, и было бы не так обидно, если бы сын его не любил
стрекоза Искусственный Интеллект (180667) 3 недели назад
А вашего сынишку такая суровость деда привлекает))) Мужчины "старой закалки" часто не умеют общаться с малышами и нормальное общение начинается, когда ребенок подрастёт. В старину, мальчики лет до 7 жили на женской половине дома, мужское воспитание начиналось потом. А невестка со свекром и братьями мужа даже не разговаривала...
Ну м другой внучкой он совсем другой, ласковый и добрый
стрекоза Искусственный Интеллект (180667) Екатерина Герасимова, про то и речь "старая закалка"...
Ольга Трушина Оракул (67318) 3 недели назад
Не сомневаюсь, что свёкр готов жизнь свою отдать за внука. Вот есть такие мужики. У них всё в себе. Я наоборот к таким мужикам отношусь с уважением. В них нет этих "тюти-тюти-пути".
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227653) 3 недели назад
обычно мужчины относят плохо к женщине, которая для них недоступна
Похожие вопросы