Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что выберете - хрущевку или новостройку ?

Вика Мишина Оракул (86151), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
Ilya Pashnin Высший разум (116402) 3 недели назад
Бесплатно или одинаковая цена? Метраж, близость к метро? При прочих равных, конечно, новостройку
Остальные ответы
жОлтый партизан Оракул (69820) 3 недели назад
Хрущёвка позже всё равно станет новостройкой.
Вика МишинаОракул (86151) 3 недели назад
Ну это надо жить как черепаха чтоб увидеть
жОлтый партизан Оракул (69820) Вика Мишина, или точно знать,какой дом/район пойдёт вскоре под расселение.Хрущёвка в центре- бомба!
Dr. Malahoff Просветленный (20220) 3 недели назад
Хрущёвки выбирали только из общаг.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (366340) 3 недели назад
Свой особняк в 2 этажа я выберу, Викуся. Что и выбрал
MariyaМастер (1365) 3 недели назад
Тю нищеброд. Даже на 3 этаж бабла не хватило
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (366340) Mariya, дура что ли? Что там делать за 3 этажах
Владислав Просветленный (37566) 3 недели назад
Я уже выбрал все что хотел. И особняк в 2 этажа под 500 метров, и квартиру скромную в германии.
Но это не всё разумеется. Я только год как въехал в новую реальность, непривычную и чуть пугающую своей неизвестностью.
. . Просветленный (36025) 3 недели назад
В сталинских домах идеальная звукоизоляция и потолки - три метра и выше

.
Площади от пятидесяти до ста кв.м. Кухня от 15 кв.м (в семикомнатных квартирах). Окна высокие - два метра. Ширина каждой створки - 750 сантиметров.
Стены из кирпича. До войны - из красного, после войны - из белого. Стройматериалы высокого качества, поэтому «сталинки» до сих пор в хорошем состоянии.
Планировка удобная: все комнаты изолированные, нет проходных помещений. Шумоизоляция очень хорошая. Санузлы раздельные.
Толщина наружных стен - 2,5 кирпича (65 см), а внутренних несущих - 1-1,5 кирпича (25-38 см). Что обеспечивает идеальную шумоизоляцию.
Пол - паркет.
Похожие вопросы