Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Можeт или как пишут нет помогать цитрамон при температуре?Так как парацетамол часто пить,как пишут очень вреден.

Zachem mne zdes' imya Знаток (405), закрыт 1 месяц назад
Всякие ибупрофены мне не помогали,он вообще походу не от температуры.Может ли цитрамон хотя бы немного снижать?

Часто болею.
Лучший ответ
Элли Вайш Ученик (103) 1 месяц назад
Ацетилсалициловая кислота обладает жаропонижающим и противовоспалительным действием, ослабляет боль, особенно вызванную воспалительным процессом.
Остальные ответы
Xxxxx Гуру (3063) 1 месяц назад
Не знаю, мне ничего не помогает
Узуй ТенгенПрофи (739) 1 месяц назад
Раз не знаешь, не пиши
Xxxxx Гуру (3063) Узуй Тенген, что не знаю, это все не помогает при темпе 39
Cin-Cin Искусственный Интеллект (126809) 1 месяц назад
Цитрамон состоит из аспирина, так что может.

1 таблетка цитрамона содержит: активные вещества: ацетилсалициловая кислота - 0,24 г, парацетамол - 0,18 г, кофеин (в пересчете на кофеина моногидрат) - 0,03 г.

Ну и как видно, из парацетамола тоже, который вы пить не хотите. Так что пейте тогда лучше старый добрый аспирин (ацетилсалициловая кислота).
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (182287) 1 месяц назад
От температуры Парацетамол.
Цитрамон слабое лекарство.
Он ото всего помаленьку.
От боли,от температуры,от малого давления.
В общем и целом,препарат ни о чём.
Владислав Просветленный (38599) 1 месяц назад
цитрамон был сочинен русскими, как самое дешевое средство от головы.
он нигде не использовался вообще, он токсичен и разъедает слизистую.
Есть давным-давно парацетамол, но его лучше принимать в порошках.
Cin-CinИскусственный Интеллект (126809) 1 месяц назад
Цитрамон, состоящий из аспирина и парацетамола, токсичен, а аспирин и парацетамол по отдельности нет. Круто у вас как всё)
Владислав Просветленный (38599) Cin-Cin, чтоб вы знали: в цитрамон входит большой % лимонной кислоты. А она разъедает слизистую желудка, и если его принимать на пустой желудок....сами догадайтесь, что может быть.
Andrey Orel Никольский Мыслитель (7183) 1 месяц назад
Цитромон температуру не сбивает, вам нужно пить ацетиловую кислоту.
Zachem mne zdes' imyaЗнаток (405) 1 месяц назад
Мне это нельзя,у меня болезнь крови и низкие тромбоциты

Да и цитрамоном я скорей всего рискую.
Andrey Orel Никольский Мыслитель (7183) Zachem mne zdes' imya, лучше всего сбивают температуру суппозитории. Только нужно с врачём подобрать действующее вещество.
Похожие вопросы