Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Почему с книжными полками жилье уютнее, как и с ненужным камином? Все равно же никто не читает уже давно и не греются.

Valery Scott Мудрец (14796), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
Helena Высший разум (100266) 3 недели назад
Потому что это возможность. Почитать, согреться... А человек ,на уровне подсознания , подобную возможность ассоциирует с уютом и защищенностью.
Остальные ответы
иван иванов Мыслитель (7780) 3 недели назад
Я мог бы ухаживать за всем) В юбочке и.. и.. всегда)
Valery ScottМудрец (14796) 3 недели назад
...над лежащим на полу зеркалом!)
иван иванов Мыслитель (7780) Valery Scott, Нет:(
иван ивановМыслитель (7780) 3 недели назад
Целоваться и обниматься можно со всеми, если любовь взаимная:)
Valery Scott Мудрец (14796) иван иванов, Если...)
СтаХ Искусственный Интеллект (117383) 3 недели назад
...думаю, стереотипы мышления...деды так жили, родители так жили...
...сменится со временем...ушли в прошлое слоники на комоде, да и хрусталь в серванте не в моде...
Даниель Дуру Krieger Знаток (372) 3 недели назад
Хотят казаться богатыми или умними)
Sebastian Pereira Искусственный Интеллект (132425) 3 недели назад
Мне уютно в пустоте...
АлисаМастер (1176) 3 недели назад
Один из признаков клаустрофобии
Sebastian Pereira Искусственный Интеллект (132425) Космея, предположу что по МКБ этого не достаточно...
Алиса Мастер (1176) 3 недели назад
Потому что они габаритные и занимают много места в помещении, тем самым создают уют. Плюс мы ассоциируем это с чем-то не бытовым, а приятным. Вспомните как часто вы видели в гостях камин и библиотеки (я не говорю про ту маленькую книжную полку), вот именно, что почти никогда. Такие предметы дают новизну, но не раздражают, так как это всем знакомо.
нет у вас методов против кости сапрыкина Оракул (60127) 3 недели назад
на даче и камин и печь русская..очень не плохо, особенно сейчас, когда ночи в подмосковье прохладные..
Valery ScottМудрец (14796) 3 недели назад
Вот!)
нет у вас методов против кости сапрыкина Оракул (60127) про библиотеку -книг полно.. ищу букварь 77 года выпуска..можно до 89..включительно.. потом уже ералашь пошёл..на авито смотрю..цены аховые..
GREY_ANGEL Мудрец (19525) 1 неделю назад
Потому что наличие Книг и Камина - напоминают обстановку в домике - Доброй Волшебницы, славящемся гостеприимством, теплом и уютом...
Черный Маг Ученик (219) 6 дней назад
Вам эту изоляцию не избежать, ща везде так
Похожие вопросы