Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Помогите с выбором блока питания

просто я Мастер (1917), закрыт 4 недели назад
есть 5500 рублей и незаконченный пк. В приоритете блоки 700 ватт бронзовые или голдовые. Есть на примете deepcool pk700d и 1stplayer premium dk 7.0 (вроде так он называется). Какой из этих блоков посоветуете? Или подскажите, какие есть другие хорошие блоки в моеи бюджете. Ответы в виде "переплати 500 рублей за биквает" не принимаются, бюджет строгий.
Лучший ответ
Остальные ответы
Alex Merson Ученик (180) 1 месяц назад
Бери cooler master mwe
просто яМастер (1917) 1 месяц назад
был бы в нале я бы задумался. Но все равно компонентная база у кулермастера очень схожа с дикпулом, провода одинаковые. Смысл?
Alex Merson Ученик (180) просто я, тогда сам решай, у меня лично от кулера стоит, проблем нет, не шумит
ЙцукЯсуб Знаток (268) 1 месяц назад
Возьми аерокул БУ на 700 и не парься. Я уже 3й владелец и блок не горел. Денег на позавать еще останется
Брал за 2к
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (181583) 1 месяц назад
Я уже устал повторять.
Блок питания должен быть как минимум на 20% мощнее чем тебе нужно и иметь все требуемые разъёмы,чтобы не тратить лишние деньги на покупку переходников.
Всё остальное,голда,бронза,всё это шляпа!!маркетинг.
ты может бп посоветуешь а не поумничаешь? У меня сборка ватт 550 от силы жрет
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (181583) просто я, ну и покупай на 700 ватт самый дешёвый.Лишь-бы у него все нужные тебе разъёмы были.
Александр Искусственный Интеллект (211749) 1 месяц назад
у тебя что за видяха то?
rx 6700. Без xt. Рекомендуемый блок 650 ватт.
Александр Искусственный Интеллект (211749) просто я, с чего бы это вдруг?? но запас спину не тянет. поэтому не осуждаю 700 - нормальный запас в 100 ватт бронза или голд это рекламный трюк чифтек к примеру только не аэрокул и чем тебе биквайт не угодил?
Похожие вопросы