Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Работа по договору гпх

Серафима Профи (528), открыт 3 недели назад
Здравствуйте! В данный момент я работаю секретарём по договору гпх ( договор возмездного оказания услуг) в одной из компаний и хотела бы узнать: в договоре указан срок выполнения работ ( с , по) и что оплата по договору будет проведена после подписания акта сдачи- приемки работ в течение 10 рабочих дней. Со мной хотят продлить договор далее, но мне интересно, когда я получу оплату за этот период?
Дополнен 3 недели назад
Когда обычно подписывают акт сдачи? ( при условии перезаключения договора гпх)
6 ответов
Иван Иванов Искусственный Интеллект (323257) 3 недели назад
после того как будет подписан акт в течение 10 рабочих дней
Вадим Искусственный Интеллект (379128) 3 недели назад
По завершению работ... По идее можно пробовать признать его трудовым со всеми вытекающими...
ViЯuS Просветленный (25356) 3 недели назад
Обычно дата подписания акта сдачи-приемки указывается в самом договоре или в дополнительном соглашении к договору. Если в вашем договоре не указано, то стоит обратиться к вашему контрагенту для уточнения даты подписания акта.

Касательно оплаты за продленный период, стоит обратить внимание на то, как указано условие оплаты в договоре. Если оплата производится после подписания акта сдачи-приемки работ, то вы получите оплату за продленный период после подписания соответствующего акта. Если же условия оплаты не указаны в договоре, то стоит обратиться к контрагенту для уточнения условий оплаты за продленный период работы по договору.
Дмитрий Борин Оракул (92830) 3 недели назад
Если Вам до сих пор не известно, что работать по договору ГПХ,не рано ли Вы стали одна выходить из дома. По договору ГПХ, Вы не работаете, а оказываете услуги, трудовое законодательство здесь не применяется, а у заказчика возникает обязанность их оплатить только после подписания Акта приемки работы. Не подпишет, не обязан пратить. Что в итоге можете получить, можете прочитать здесь https://zen.yandex.ru/media/id/5e2b0ba53d5f6900ad428e83/mina-zamedlennogo-deistviia-605af3b51d7139138c7ffe2c
Jhim ** Оракул (96680) 3 недели назад
по договору гпх не работают
Похожие вопросы